zrzxy 发表于 2017-7-5 14:17:09

【Instagram】韦努蒂:很高兴和佛罗伦萨续约,期待在贝内文托的意甲首秀

刚刚和佛罗伦萨俱乐部续约到2021年的紫百合青训小将洛伦佐·韦努蒂(Lorenzo·Venuti)在个人的Instagram表达了自己的兴奋之情:

"很高兴,也很荣幸可以和佛罗伦萨俱乐部续签合同,我会用实际行动来回报球队对自己的新任。现在我希望佛罗伦萨和贝内文托两家俱乐部能尽快达成租借协议,我将回到贝内文托参加下赛季的意甲,实现自己的意甲首秀之梦。"

http://img1.dongqiudi.com/fastdfs1/M00/92/E4/pIYBAFlapqSANp7YAACzQmD4uw8546.jpg

曾经的9号 发表于 2017-7-5 14:20:43

在贝内文托好好练级吧 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2017-7-5 14:21:03

下赛季基本回归了,如果能打上主力,没准就能替掉阿斯托里了

winningefa 发表于 2017-7-5 14:21:48

再租出去锻炼一年还是可以的,现在后防线人比较多

飒露紫 发表于 2017-7-5 15:10:46

iamwuluqiang 发表于 2017-7-5 14:21
下赛季基本回归了,如果能打上主力,没准就能替掉阿斯托里了

他不是边卫吗,能替阿斯?

梦里见诸葛 发表于 2017-7-5 17:11:56

应该租出去,边后卫人手充足

iamwuluqiang 发表于 2017-7-5 17:49:30

飒露紫 发表于 2017-7-5 15:10
他不是边卫吗,能替阿斯?

在U21好像是轮换中卫吧

异世界 发表于 2017-7-5 19:09:26

只要能在意甲打上比赛的就都有回来的机会,毕竟我佛现在在意甲也就中游球队

zrzxy 发表于 2017-7-6 08:22:07

iamwuluqiang 发表于 2017-7-5 17:49
在U21好像是轮换中卫吧

韦努蒂是标准的右边后卫,偶尔可以客串一下左边后卫和右边前卫,从没踢过中后卫

iamwuluqiang 发表于 2017-7-6 08:39:34

zrzxy 发表于 2017-7-6 08:22
韦努蒂是标准的右边后卫,偶尔可以客串一下左边后卫和右边前卫,从没踢过中后卫

:jj,练好打逆足,左后卫需要人
页: [1]
查看完整版本: 【Instagram】韦努蒂:很高兴和佛罗伦萨续约,期待在贝内文托的意甲首秀