zrzxy 发表于 2017-6-9 12:18:11

【快讯】佛罗伦萨小将韦努蒂助贝内文托战胜卡尔皮,球队成功升入意甲

意大利时间6月8日晚,在意乙联赛的升级附加赛决赛第二回合代表比赛中,从佛罗伦萨租借加盟的小将韦努蒂,在比赛第32分钟助攻前锋普斯卡斯打入了全场唯一进球。凭借这粒金子般的进球,贝内文托1:0小胜卡尔皮,最终以两回合总比分1比0,拿到了下赛季进入意甲的资格。

本赛季韦努蒂被佛罗伦萨租借到了贝内文托,为球队出场41次,其中首发38次,助攻2球。

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2017/06/altre-news/benevento-630x415.jpg?v=20170608222832

http://www.fiorentinanews.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_2362-620x330.png

charlie_727 发表于 2017-6-9 12:54:38

:666:666:666

伍月伍/xr奈 发表于 2017-6-9 13:20:08

金子般的进球啊

梦里见诸葛 发表于 2017-6-9 13:21:51

好像依然是个前腰,唉。。。

东东 发表于 2017-6-9 14:02:33

:jj:jj:jj:jj:jj

吉拉的桃子 发表于 2017-6-9 14:30:11

梦里见诸葛 发表于 2017-6-9 13:21
好像依然是个前腰,唉。。。

边后卫

曾经的9号 发表于 2017-6-9 14:33:34

刷个助攻也行 进球的是国米租借前锋 新赛季继续租给他们 呵呵

飒露紫 发表于 2017-6-9 15:06:40

我们青年队是伊颜值招正太的吗:lol

DryMartini 发表于 2017-6-9 17:57:14

韦努蒂正好是球队缺少的右边后卫
这个赛季我佛租出去的小将有两个在意乙是绝对主力
一个是韦努蒂另一个是特纳纳的佩特里奇奥尼
相对来说韦努蒂表现更抢眼帮助贝纳文托冲甲成功
看看下赛季能不能拿回来用吧
用不了也希望在意甲得到进一步的磨练

Zeus 发表于 2017-6-9 19:17:04

坎波雷塞巴加杜尔都在这个队,不过看起来坎波雷塞有点玻璃化的倾向~

异世界 发表于 2017-6-9 21:20:11

MD,我佛青训出来的人能打意甲的都回来吧,我们YY哪些人还没有意甲的实力呢

梦里见诸葛 发表于 2017-6-9 22:37:06

吉拉的桃子 发表于 2017-6-9 14:30
边后卫

边后卫那真不错,希望有前途,多谢指正

绽开百合 发表于 2017-6-10 20:47:59

看球衣想起了莱切

charles 发表于 2017-6-10 23:44:19

搞回来锻炼啊,唾沫也要走了
页: [1]
查看完整版本: 【快讯】佛罗伦萨小将韦努蒂助贝内文托战胜卡尔皮,球队成功升入意甲