东东 发表于 2005-10-20 10:26:58

[灌水]为了我的紫色梦想,将CM进行到底目标2100年!

<P>我现在天天都在玩CM FIO档</P>
<P>已经到2028年了</P>
<P>俱乐部当然要争取最高荣誉</P>
<P>有时间一定要干到22世纪去,我要在游戏里成就紫色王朝的霸业</P>
<P>我们是全欧洲最棒的球队</P>
<P>大家支持我啊</P>

东东 发表于 2005-10-20 10:29:17

<P>PAZZINI早已退役了</P><P>他出场744次进了543球呢</P><P>现在我用的球员都不认识了</P><P>呵呵</P>

PurpleLily 发表于 2005-10-20 11:46:25

果然是Cm资深玩家,我只不过用FIO玩到2014赛季,小弟佩服,楼主玩什么版本啊,大家交个朋友吧

maxi 发表于 2005-10-20 11:51:58

那你2026年一定要拿满所有的冠军哦,那是咱们的百年庆典

清水不加盐 发表于 2005-10-20 12:01:38

<P>是啊,支持一下。我现在只玩到2007年,刚重组了阵容,目前还没有拿到冠军,努力中~</P><P>顺便问下,楼主是什么版本?我的4。07,pazzini22岁,数值没有爆发的迹象,而且也不太好用……怎么回事呢</P>

PurpleLily 发表于 2005-10-21 21:52:34

我玩的是03-04赛季,敢问楼主玩什么版本啊

zhr8210 发表于 2005-11-23 13:25:07

<P>我的是4。15版本</P><P>用的是9月的最新转会存档</P>

kingblade 发表于 2005-12-5 17:25:15

哈哈,曾经用FIO在CM01-02中玩到2056年,档坏了,中途被解雇了一次......冠军不记得多少了,BATI教练退役................无尽怀恋中

jemmy 发表于 2005-12-25 12:02:13

好游戏 就是没时间整阿!
页: [1]
查看完整版本: [灌水]为了我的紫色梦想,将CM进行到底目标2100年!