woaiwangyaohong 发表于 2017-4-4 12:20:32

桑普主帅詹保罗:周三我将正式和球队续约

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170404/bmiddle-5997515cb9320b382aa833475f0b28e8e4cda4ac.png?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp

击败国米之后,桑普主帅詹保罗确认自己将在周三完成和桑普的续约。

桑普2-1客场击败国米,而夸利亚雷拉赛后称赞詹保罗“是我们最好的球员。”詹保罗说:“我们给球迷们带来了快乐,我们从不低头,配得上这场胜利。我的续约进展?我们本周将完成签约,这场比赛的结果不会影响什么,我将在周三完成续约。”

希克本场收获了进球,而国米一直对这名捷克射手很有兴趣,詹保罗说:“希克已经到了出成绩的时候,他证明了自己的实力,而他还能进步。去国米?我希望他留在桑普。”

既然要和球队续约了,下赛季桑普可以憧憬欧战吗?詹保罗说:“我们很快会谈这些的,比赛要一场一场的踢,我们会带着认真的态度考虑未来的。”

来源:Football-Italia

曾经的9号 发表于 2017-4-4 14:42:30

下赛季我佛主要是一帮年轻球员 还是希望来个具有丰富经验的铁腕老帅管教一番 呵呵

异世界 发表于 2017-4-4 22:33:45

又缩小范围了

紫心勋章 发表于 2017-4-5 09:21:42

别是奥多就行

东东 发表于 2017-4-6 10:18:26

欧战你们就别想了,
页: [1]
查看完整版本: 桑普主帅詹保罗:周三我将正式和球队续约