冰封战神 发表于 2017-2-13 10:55:49

要不要组织一次集体去佛罗伦萨

如果去的人多了可以联系各大媒体,没准上个天下足球什么的,很多人都想100周末去,但那可是10年之后了。

poe 发表于 2017-2-13 11:03:25

有心无力:'(

csh2005 发表于 2017-2-13 11:12:46

这是我的梦想啊,可惜现在是上有老,下有小。日子过的有些紧巴,没钱没时间,哈哈哈哈

曾经的9号 发表于 2017-2-13 11:33:13

目前条件不具备 暂时条件不允许 呵呵

汤晔东 发表于 2017-2-13 12:08:38

所以我给自己网名取了梦醒佛罗伦萨。现在是没钱没时间,其实最关键的是没钱,有钱了旷工都要去的:lol:lol

冰封战神 发表于 2017-2-13 14:21:42

希望 佛罗伦萨能知道给我们发邀请函 这样签证能方便一些其实不贵的   到罗马的飞机票才2000元来回4000看一场球住逛应该用不了一万吧

Pan 发表于 2017-2-13 14:48:25

办一个自由行旅游就可以,没那么复杂,欧洲人现在可欢迎天朝人民旅游了

xucai198707 发表于 2017-2-13 15:41:01

我准备去的,四月或五月去看主场打拉齐奥或者大锅鸡的比赛。等100年太久远了,我觉得这种事情下了决心就赶紧准备就好。楼主有意的话可以同行,再看看能不能叫几个佛迷:lol

xucai198707 发表于 2017-2-13 15:42:04

冰封战神 发表于 2017-2-13 14:21
希望 佛罗伦萨能知道给我们发邀请函 这样签证能方便一些其实不贵的   到罗马的飞机票才2000元来回4000 ...

不用邀请函,直接申请申根签证很方便的,现在准备一个月之内通通搞定。

kunwei 发表于 2017-2-13 16:01:04

这辈子目前只出过一次国,还是去越南:'(
对于我这种懒人来说,最好是省点心的组团游了

周六强周日轮丶 发表于 2017-2-13 22:45:05

我还是100时候去吧,看看到时候论坛的兄弟们谁在:lol:lol:lol

异世界 发表于 2017-2-13 23:49:28

签证是啥都不懂,看你们发言一脸懵逼

紫色皇朝 发表于 2017-2-14 10:51:03

倒计时 还有9年

sammezhang 发表于 2017-2-14 17:01:19

有这打算

black 发表于 2017-2-15 12:01:59

如果来回机票4000,看场球,加住逛的话,我愿意同行。这辈子怎么也要去一趟,虽然奢侈点,不过可以多在欧洲玩玩,这样就可以分摊机票的费用了:$

eynat690201 发表于 2017-6-15 22:32:52

去年刚去过,一个人去的,签证什么的全一个人搞定.方便

冰封战神 发表于 2017-6-30 09:21:17

报名了

csh2005 发表于 2017-6-30 12:19:52

从上海出发么,能不能带老婆。具体时间是什么时候?
页: [1]
查看完整版本: 要不要组织一次集体去佛罗伦萨