woaiwangyaohong 发表于 2017-1-9 19:38:41

约维蒂奇:我在国米从未得到真正的机会

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170108/bmiddle-66530adce708d526f6281eb222052a6720ba4b86.png

约维蒂奇抱怨自己在国米从未得到真正的机会,他也不知道原因,而他可能转会塞维利亚。

从曼城加盟国米后,无论谁当教练,约维蒂奇在国米出场机会都很少,约维蒂奇说:“谈到国米,我对上赛季非常不满意。我很努力,时刻准备出场,但我从未得到真正的机会。我不知道为什么,这不是我的问题,我在黑山国家队的表现证明了我状态很好。我是职业球员,我的工作是努力训练,时刻准备好上场。如果你问我为什么没有出场机会,也许这个问题该问其他人。”

来源:Football-Italia

charlie_727 发表于 2017-1-9 19:50:36

可惜鸟,JOJO。。。

异世界 发表于 2017-1-9 20:37:29

JOJO已经废了

大海之南 发表于 2017-1-9 22:03:18

刚去大锅鸡的时候就是大腿级表现,后来怎么就萎了……

Zeus 发表于 2017-1-9 22:09:45

别来了我佛就可以,JOJO有点球霸风,需要球队围着他踢,所以我一点都不希望他回来,他也是被宠坏了,以为到了外面都会把他当成核心吗?

曾经的9号 发表于 2017-1-10 12:20:42

乱说话,约维蒂奇要被罚款

http://img1.dongqiudi.com/fastdfs/M00/11/D1/oYYBAFhzZnaAIyqtAAEj4HBi6uk537.jpg

约维蒂奇和国际米兰的关系已经变成了一个争议性的话题。
此前这位黑山国脚在未经俱乐部允许的情况下接受了一家媒体的采访,在公开表达自己对目前处境感到不满的同时,他还表示自己不明白为何得不到机会。
如今按照《都灵体育报》的说法,约维蒂奇的这番言论让国米的管理层震怒,他们将会对这位锋线球星进行罚款。
与此同时,随着国米董事会成员张康阳以及CEO刘军重新回到意大利,约维蒂奇转投塞维利亚的交易也会有最终的结果。
此前有媒体报道称,约维蒂奇将会以租借的方式加盟塞维利亚,协议附带1000万至1200万欧元的买断条款,同时一旦JOJO的出场次数达到一定的要求,那么强制买断条款就会被激活。
页: [1]
查看完整版本: 约维蒂奇:我在国米从未得到真正的机会