woaiwangyaohong 发表于 2016-12-31 09:49:37

蒙特拉:夺得超级杯是执教最佳时刻

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161230/bmiddle-5a7dcedce153430f99c94f8c19aff65db0087921.jpg

AC米兰主帅蒙特拉在接受意大利天空体育采访时承认赢得意大利超级杯是执教生涯至今最佳时刻。

42岁的蒙特拉说:“我和家人度过了一个美妙的圣诞节,但能过得如此愉快还要感谢球队赢得了超级杯,赢得一个冠军时一件值得铭记的事情,我认为这是我执教生涯至今的最佳时刻。

“当帕萨利奇罚点球的时候,看起来球当时没有在动,看不清球是否飞入球门。我很快乐地记得我和我的兄弟、尼古拉-卡西亚(助教)以及我们所有人一同和超级杯奖杯庆祝的画面。又有谁会忘记我举着奖杯和加利亚尼一同下飞机的画面呢?

“他当时很开心,和他一起分享胜利太美妙了,贝卢斯科尼也非常高兴,他向我祝贺,我很开心。我和球队都很高兴为米兰又赢得了一座奖杯。”

来源:Football-Italia

曾经的9号 发表于 2016-12-31 10:18:41

祝贺冠军教头小飞机 呵呵

kiefer777 发表于 2016-12-31 12:52:28

我们这些年就是没有冠军命,那年杯赛决赛打拿波里,多好的局面也拿不下

异世界 发表于 2016-12-31 13:46:58

蒙特拉以后一定是名帅啊

东东 发表于 2016-12-31 17:51:54

祝福蒙特拉,希望他能念及在这里球迷感谢他的感情以后回来溜达……

大海之南 发表于 2017-1-2 18:01:58

可惜没在我佛留下一个奖杯,好好干吧
页: [1]
查看完整版本: 蒙特拉:夺得超级杯是执教最佳时刻