woaiwangyaohong 发表于 2016-11-23 19:53:03

奥斯瓦尔多:终于实现了我的音乐梦想

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161122/bmiddle-963c2511f91c3392fe9b9c8cf757ee913cebe5ec.png

奥斯瓦尔多此前已经宣布退役,他现在已经成为了一名摇滚歌手,这名30岁前锋也表示自己的梦想终于成真。

在接受采访时奥斯瓦尔多表示:“我觉得我身体内的一部分已经获得了解放,那时候我有些不开心,于是我告诉自己:‘够了。’而我现在的感觉非常好,我专注于我所喜爱的音乐事业。”

“如果我没有成为一名球员,那么我也不会在这里接受这个采访了。足球给了我生活中的一切,我很喜欢谈论足球,它给了我很大的热情。”

“我喜欢踢球,很幸运能为博卡青年效力,这是我心爱的球队。不过现在,我也实现了自己的梦想,我很开心。现在,我要毫无顾忌的抽支烟了。”

来源:Football-Italia

异世界 发表于 2016-11-23 22:43:32

。。。奥斯瓦尔多也是奇葩

bruceho 发表于 2016-11-24 02:27:57

奥斯瓦尔多的性格确实适合做摇滚音乐。人的梦想和理想职业不一定完全重合。我的理想职业是从政和外交,我的梦想是跳舞和表演,所以我要当一个最会跳舞表演的政治家,呵呵

lycher 发表于 2016-11-24 05:35:47

支持,期待他的作品~

98—99赛季 发表于 2016-11-24 09:06:33

我的理想职业是装饰装潢设计,我的梦想是去塞伦盖蒂或者马塞马拉国家公园拍摄非洲的野生动物。然而这两样目前我一点也不沾边。

紫心勋章 发表于 2016-11-24 09:52:12

bruceho 发表于 2016-11-24 02:27
奥斯瓦尔多的性格确实适合做摇滚音乐。人的梦想和理想职业不一定完全重合。我的理想职业是从政和外交,我的 ...

好久没见你和华夏互搏了;P

曾经的9号 发表于 2016-11-24 11:07:21

该干啥干啥去吧 呵呵

东东 发表于 2016-11-24 22:40:38

又当过球员又热爱音乐 人生很有追求
页: [1]
查看完整版本: 奥斯瓦尔多:终于实现了我的音乐梦想