小紫~百合 发表于 2016-11-21 16:13:08

萨维奇在马竞的表现又被黑了

现在想想还是觉得萨维奇换马苏的这笔买卖双输啊,以后少点这种交易吧
http://sports.sina.cn/laliga/all/2016-11-20/detail-ifxxwmws3293684.d.html?vt=4&cid=72310

曾经的9号 发表于 2016-11-21 16:52:16

谁都有状态差的时候 很少有像托莫维奇那样“稳定”的表现 呵呵

kiefer777 发表于 2016-11-21 18:09:18

那个后卫能保证对位c罗、贝尔、梅西这种球星能不失误呢,马竞这场整体防守就不好,屡屡让c罗直接面对后卫,怎会不失球

吉拉的桃子 发表于 2016-11-21 21:52:23

场场首发,把吉梅内斯摁死在板凳上,应该混得还行吧

异世界 发表于 2016-11-21 22:14:35

萨维奇如何西蒙尼知道

永远的穆图 发表于 2016-11-21 23:19:57

曾经的9号 发表于 2016-11-21 16:52
谁都有状态差的时候 很少有像托莫维奇那样“稳定”的表现 呵呵

托莫维奇有时候爆种也是很牛的 不过平均一赛季一两场而已。。。

小紫~百合 发表于 2016-11-22 00:04:39

也不明白萨维奇为啥总被黑,上赛季最后阶段吉梅内斯伤了他当主力也表现不错,这赛季还没怎么关注他的比赛,这场马德里德比是第一次看了他比赛,也没觉得有多差,感觉媒体对他太苛刻了。

donnell 发表于 2016-11-22 00:10:44

像马苏那样上不了场才是失败

粉色的小猪 发表于 2016-11-22 03:03:19

阿隆索混得倒是风生水起,这笔现在看起来算是双赢

阿西 发表于 2016-11-22 08:49:40

永远的穆图 发表于 2016-11-21 23:19
托莫维奇有时候爆种也是很牛的 不过平均一赛季一两场而已。。。

对啊,上赛季进国米那球……啧啧 ~~~~~~~~

ops_00 发表于 2016-11-22 11:39:11

唾沫是个好员工,兢兢业业,吃苦耐劳,布拉布拉……破车快提走

小嘉哥 发表于 2016-11-22 15:08:13

卡佩罗是皇马黑,不让萨维奇背锅就是要让他承认皇马是真的很强..他会吗?

大海之南 发表于 2016-11-22 15:14:16

在媒体眼里,马竞这样的争冠球队,球员表现好是正常的,表现不好那就要往死里喷,当初萨维奇在英超也是因为这个没踢出来,那会他要是不在曼城,而是在斯托克城这样的球队估计会好很多

紫百合之魂 发表于 2016-11-25 15:57:38

被皇马锋线虐了不丢人吧?

小紫~百合 发表于 2016-11-25 16:07:51

不丢人呀,所以说小萨被黑了吗,而且除了送个点也没啥大毛病的,卡佩罗黑的太狠
页: [1]
查看完整版本: 萨维奇在马竞的表现又被黑了