woaiwangyaohong 发表于 2016-11-6 18:42:31

戈麦斯:我们不想成为“摧残”教练的机器

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161106/bmiddle-80ccaff3cca6867f1e807c8066e399783d051620.jpg@60Q

沃尔夫斯堡前锋戈麦斯表示,他们希望和临时主帅诺里共度难关,而不是反复更换主帅。在接受采访的时候,本轮梅开二度帮助狼堡取得胜利的戈麦斯表示:“我们不想成为摧毁教练的机器,我们希望和他共度难关。”

对于是否还会更换新帅的问题,主管阿洛夫斯表示:“如果我们觉得有必要宣布什么的时候,我们会那样做的,但我现在可以确认的是,我们还没有决定聘用其他某位教练。”

主帅诺里在谈到自己的未来时则表示:“三分让我们未来两周可以安静一点了,我希望大家能够保持这个势头,我和阿洛夫斯关系很好,彼此信任,我们接下来会安静地分析一下过去几周的表现,然后做出一个决定。”

来源:体育图片报

曾经的9号 发表于 2016-11-6 19:54:41

找到状态的他还是很有威胁的 呵呵

异世界 发表于 2016-11-6 20:49:46

戈麦斯坑死人了

紫色皇朝 发表于 2016-11-7 10:25:18

这赛季进了几个了?

东东 发表于 2016-11-7 12:00:48

GOMEZ别装比了可

小嘉哥 发表于 2016-11-7 15:49:20

紫色皇朝 发表于 2016-11-7 10:25
这赛季进了几个了?

3个`````````

大海之南 发表于 2016-11-8 09:45:13

戈麦斯把自己职业生涯最差的两个赛季奉献给了我佛……:Q:Q:Q

紫心勋章 发表于 2016-11-9 10:33:55

他们临时主帅不是伊斯梅尔吗,诺里是不莱梅的临时主帅,刚转正

紫百合之魂 发表于 2016-11-10 04:00:31

这赛季才3个,看来也不容乐观啊
页: [1]
查看完整版本: 戈麦斯:我们不想成为“摧残”教练的机器