bati186 发表于 2016-10-7 22:55:10

蒙托利沃赛季报销

AC米兰俱乐部官方确认,球队队长蒙托利沃被确诊为左膝前十字韧带受伤,将进行膝盖手术。十字韧带撕裂一般至少需要6个月的康复时间,这意味着蒙托利沃基本告别2016-17赛季。蒙托利沃是在今天凌晨意大利与西班牙的比赛中受伤的,开场第30分钟他在与对方后卫拉莫斯的对抗中痛苦倒地,博纳文图拉替换出场。AC米兰在官方公告中写道:“在昨晚的国家队比赛中,蒙托利沃左膝前十字韧带受伤,将接受手术治疗。”

紫百合之魂 发表于 2016-10-8 01:43:26

蒙托利沃去了AV后大伤不断啊

charlie_727 发表于 2016-10-8 03:18:56

:ll:ll:ll:ll:ll

异世界 发表于 2016-10-8 08:25:47

恭喜米兰不用被祸害了

lazybonesty 发表于 2016-10-8 08:30:30

紫心勋章 发表于 2016-10-8 09:00:49

只说受伤,没说撕裂啊,不过要手术一般都轻不了

懒人71 发表于 2016-10-8 10:23:43

卧佛栽培M18多年,最后拖着不续约不转会最终免费走人,没给我佛带来一点好处,大家自然是很讨厌他。

但我觉得大部分球员又不欠卧佛什么,像巴德利他想走就走呗。
说实话,卧佛这些年处理旧臣也是毫无人情味,还不是一样的,本来这就是生意事。

曾经的9号 发表于 2016-10-8 10:32:57

又可以不用比赛 白拿工资了 呵呵

天堂雁 发表于 2016-10-8 11:05:04

断腿诅咒终于灵验了

风の紫 发表于 2016-10-8 11:54:12

紫色皇朝 发表于 2016-10-8 13:54:49

:hh:hh:hh:victory::victory::victory:

曾经的9号 发表于 2016-10-8 14:32:51

http://img1.dongqiudi.com/fastdfs/M00/07/C1/oYYBAFf3sqWAKrswABuCBzakxrE587.gif

不久之前,米兰官方宣布了球队队长蒙托利沃左膝前十字韧带断裂的消息。意媒预计,他要缺阵6个月,但是在这期间,他的薪水会由FIFA来负担。FIFA的俱乐部保护条款规定,如果球员在国家队比赛日期间受伤,且因此伤病缺席比赛超过28天以上,那么在这期间球员的薪水将由FIFA来承担。当然了,这个赔偿金也是有期限的,最高为一年。

躺着拿钱 妻子陪伴 也很舒服 呵呵

lazybonesty 发表于 2016-10-9 10:10:12

曾经的9号 发表于 2016-10-9 17:32:17

lazybonesty 发表于 2016-10-9 10:10
那河北华夏幸福的拉韦奇也是在国家队受伤的,年薪2000多万欧,也是fifa支付吗?

具体支付多少 不知道
米利克也在波兰国家队比赛中遭遇了左膝十字韧带撕裂的重伤,有可能需要休战四到六个月的时间。
据了解,FIFA将会向那不勒斯做出赔偿,但赔偿款只有43万欧元左右。
当然 米利克没有蒙托利沃 拉维奇挣得多 但不会全赔吧 呵呵

东东 发表于 2016-10-10 11:25:02

这不是好事情好吗,米兰换下他的时候 4:3反超   以后他不能影响米兰的成绩了唉

舞灭MARS 发表于 2016-10-12 02:30:41

很好很好,巴呆。。。你颤抖吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 蒙托利沃赛季报销