石歌 发表于 2005-10-6 20:53:38

同志们!上海球迷先开会了哦!速来报道!

本来我们是不应该拉邦节派的,但考虑到近!我们上海的佛罗迷还是开个会吧,选个时候搞个聚会啊!速来报名!

石歌 发表于 2005-10-6 20:55:18

<P>先报一个,上海 松江  QQ44973224</P>

☆水ぶ晶☆ 发表于 2005-10-7 00:55:59

buona sera~~~....up一下。。。偶也是上海滴,普陀。。。qq嘛。。。172947724~

sinowei 发表于 2005-10-7 09:38:16

同志们!上海球迷先开会了哦!速来报道!-->dragon转移

<P>我也来了,徐汇梅陇的</P><P>QQ:303364254(紫色火星SINO)</P>

紫百合之魂 发表于 2005-10-7 14:28:14

<P>我也是上海的,长宁区的</P><P>QQ:56919433</P>

石歌 发表于 2005-10-10 10:05:55

<P>不会就我们几个吧?还有哪去了。调查表里有20几个呢/</P><P>大家也讨论一下如果我们搞个聚会,搞什么活动好呢?</P>

紫百合之魂 发表于 2005-11-11 19:06:44

晕~那么几个怎么搞活动啊

胖头糖 发表于 2005-11-12 11:05:08

上海的 刚注册的 闸北 QQ12410019有空常联系哦

98—99赛季 发表于 2005-11-20 21:36:39

<P>不是上海人欢迎吗?</P><P>我绍兴的</P><P>不过在上海工作!68020127</P>

nigel 发表于 2005-11-21 12:04:46

<P>上大的,.......SIGH,在宝山,不过里闸北不远.笑</P><P>68117030</P>

jemmy 发表于 2005-12-4 16:51:02

我是北京球迷 天下FIO迷是一家!联系我吧:qq346411056

深爱翡冷翠 发表于 2005-12-7 15:05:03

<P>我也是上海的</P><P>QQ:583766985</P>

20010418 发表于 2005-12-13 17:10:11

<P>上海闸北QQ86316059</P>

紫色9号 发表于 2005-12-14 01:03:12

虹口 QQ:554341424

bati1985 发表于 2005-12-17 17:13:59

<P>浦东的 QQ241615082</P>

jemmy 发表于 2005-12-25 12:21:23

我舅舅家在上海 普陀的!

Justice 发表于 2006-1-17 23:33:38

卢湾 QQ:315374807

zhuruofan 发表于 2006-1-18 19:52:20

宝山区的,QQ:309464520

紫色9号 发表于 2006-1-21 18:26:12

楼上MM的头像是西班牙美女佩内洛普.克鲁兹,我认识地!我也很喜欢地,嘿嘿。

chegbj 发表于 2006-1-23 08:14:15

等我高考考好一定找你们
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同志们!上海球迷先开会了哦!速来报道!-->dragon转移