爱了忘了 发表于 2005-10-23 16:45:18

<P>小妹妹?三年前在公交车上就有小孩叫我阿姨了</P><P>现在再怎么的也得整个阿姨的比较级来吧</P><P>最后偷偷的问一句,车费给报不?</P>

紫百合之鱼 发表于 2005-10-24 13:12:42

<P>阿姨级的啊!失礼失礼!报账不要找我呵</P>

badigoalcn 发表于 2005-10-24 20:30:24

<P>别闹了,大家一说政府的人就说腐败,呵呵我一个小兵,哪有什么钱途……</P><P>还是各回各家,各找各饭局吧!</P>

帅哥未遂 发表于 2005-10-25 20:06:51

<P>小鱼.给你个机会巴结巴结领导.饭钱你来掏好了</P><P>对了,顺便把阿姨从福建接来</P>

紫百合之鱼 发表于 2005-10-26 12:05:06

得等我毕业不用白吃家里饭才行呵呵

爱了忘了 发表于 2005-10-28 08:50:14

那位帅哥不知道阿姨年纪大了,要开始冬眠了吗。。

帅哥未遂 发表于 2005-11-3 12:24:19

你在福建还冬眠啊,福建哪有冬天

爱了忘了 发表于 2005-11-5 07:40:55

<P>在河北人的地盘上要低调。。</P><P>弱弱的说一句:今儿,偶们这28度~~~~</P>

along 发表于 2005-11-5 13:22:04

嘿。你还阿姨呢!我不你叔叔了?那他们该叫我什么了?

紫百合之鱼 发表于 2005-11-6 08:43:24

都是人才!

爱了忘了 发表于 2005-11-7 13:50:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-11-5 13:22:04的发言:</B>
嘿。你还阿姨呢!我不你叔叔了?那他们该叫我什么了?</DIV>
<P>
<P>你是偶叔叔吗,这偶倒忘了,空口无凭的</P>
<P>倒是偶知道,你们家的小伟是偶们家阿水怀了180个小时生的</P>
<P>照这么算,叔叔,你也得叫偶阿姨</P>

紫百合之鱼 发表于 2005-11-23 09:47:33

好久没人说话了,大家都还活着吗?

badigoalcn 发表于 2005-11-30 10:24:17

<P>还活着!还在坚持!还在学习党中央的学习精神,还在熬夜看球队比赛!还在这写东西,还在上班时打开咱们的网页,还在坚持晚上跑步减肥,还在坚持周一到周五不喝酒,还在坚持攒钱买车,还在坚持抽烟(为了攒钱抽便宜的了)!</P><P>什么都在坚持,生活还在继续!!!</P>

badigoalcn 发表于 2005-11-30 10:28:15

<P>对了,这几天晚上,我睡觉的时候又翻了一遍三国,看到曹操说咱们河北人是顶天立地的汉子,讲意气,重感情,的忠臣!</P><P>对曹操又有了新的认识,感觉看一边三国就有一种看法,呵呵,挺奇怪的!!!</P><P>好书啊!!!</P>

紫百合之鱼 发表于 2005-11-30 10:39:00

恩,楼上这位是好同志呵呵!下次再看三国继续向大家汇报

紫百合之鱼 发表于 2005-12-7 10:24:26

东东的申请基本通过了,但路费不报销,常进来玩呵呵

jemmy 发表于 2005-12-4 16:49:52

我是北京球迷 天下FIO迷是一家!联系我吧:qq346411056

帅哥未遂 发表于 2005-12-4 19:29:26

<P>我知道的,曹操说这话是官渡之战以后斩审配的时候说的吧</P><P>河北人嘛,那是当然了</P>

东东 发表于 2005-12-5 13:37:37

<P>唉呀</P><P>看到你们这里好热闹啊,不像我们黑龙江,关外的北方地冷人也冷啊、</P><P>我也来加入你们好了</P><P>小鱼和帅哥吃饭叫上我一声啊</P><P>呵呵,以后我去你们庄找你们玩啊</P>

东东 发表于 2005-12-7 12:01:16

<P>不是吧</P><P>路费要自已报啊</P><P>呵呵</P><P>这就是男女的差别啊</P><P>重色轻友的家伙</P><P>还说要去接爱了忘了呢</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 河北的百合兄弟们请进!