woaiwangyaohong 发表于 2016-7-24 19:08:19

利亚伊奇:没有犹豫就选择加盟了都灵

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160724/bmiddle-3dd0ed1fcec72658e0e4ede5c8e0a2c3f9893c71.png

都灵新援利亚伊奇表示自己当时立即就答应了都灵的转会,他很高兴能再次和米哈一起工作。这名塞尔维亚国脚和法尔克一起从罗马加盟都灵,当时曾有报道这笔转会被推迟是因为利亚伊奇的犹豫。

但在接受都灵官网采访时,利亚伊奇表示:“第一次接到都灵的电话,我就同意加盟了。我和家人商量后,就做出了决定。我很了解米哈,我们曾在佛罗伦萨和塞尔维亚一起工作,我们关系很好。”

“米哈是敢于当面说出自己想法的人,我和他一样,我还要感谢俱乐部主席卡罗,他非常希望签下我。只要我状态好,就能为球队带来很多帮助,我喜欢有压力、有球迷期许的俱乐部,我不怕接受挑战。”

来源:Football-Italia

草莓奥特曼 发表于 2016-7-24 19:25:00

他要是真回我佛,估计特略就不会来了

曾经的9号 发表于 2016-7-24 19:29:47

他的年薪190万 我佛给不起这么多 都灵一开始说给130万年薪 他也不干 后来不知增加没 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2016-7-24 19:39:50

不稳定因素,要薪水有雄心要球权,这方面我佛满足不了

异世界 发表于 2016-7-24 20:46:34

好有钱。。。

紫百合之鱼 发表于 2016-7-25 08:02:24

怎么意大利报纸都说你是为待遇问题犹豫的呢

Fio战神 发表于 2016-7-25 08:36:23

记得米哈走后 拉拉还骂他呢。。

大海之南 发表于 2016-7-25 11:35:21

还没有犹豫?是没得选择吧?

如果下赛季表现不理想,在都灵也踢不上球,看看还有谁会要你……

紫百合之魂 发表于 2016-7-25 13:11:05

拉拉在罗马的口碑就不怎么好,是个炸弹!所以还是不回来的好!
页: [1]
查看完整版本: 利亚伊奇:没有犹豫就选择加盟了都灵