donnell 发表于 2016-5-30 19:44:04

又伤?蒙托利沃可能无缘欧洲杯

从意大利方面传来了一个“坏消息”,蒙托利沃再次受伤,并有可能会因此无缘欧洲杯。

蒙托利沃并没有参加意大利在当地时间昨晚和苏格兰的热身赛,不过意大利天空体育透露,他在赛后参加了球队的放松训练,却意外出现了受伤的情况。
该报道表示,蒙托利沃疑似在训练中出现了大腿拉伤的症状,最终不得不走回了球队的更衣室。
如果这则消息得到确认,那么蒙托利沃就很有可能会缺席今夏的欧洲杯,而这对两年前才因伤错过巴西世界杯的蒙队来说,无疑又会是一次重大的打击。
蒙托利沃现年31岁,本赛季他代表AC米兰参加了35场正式比赛,贡献了1次助攻。

[*]消息参考来源: Football-Italia

kunwei 发表于 2016-5-30 21:19:22

又是一则好消息:victory:

异世界 发表于 2016-5-30 23:05:52

跟断腿一样

alan-bati 发表于 2016-5-31 08:26:31

35场比赛才贡献1次助攻还好意思去欧洲杯 没伤也没脸去呀

替补门将 发表于 2016-5-31 09:21:18

喜大普奔

大海之南 发表于 2016-5-31 09:35:43

一句话,凡是弃我佛而去的,都没有好下场:victory::victory::victory::victory:

曾经的9号 发表于 2016-5-31 09:46:34

临近大赛伤缺型球员代表 呵呵

紫衣少侠 发表于 2016-5-31 10:11:30

我佛出去的,他算混得好的了吧,还当上了队长,工资也不低,想想其它人,内托,JOJO ,伊亚,夸德拉多,貌似都不怎么样啊

懒人71 发表于 2016-5-31 10:55:33

大海之南 发表于 2016-5-31 09:35
一句话,凡是弃我佛而去的,都没有好下场

然而卧佛这些年对球员的态度也挺让人心寒……

懒人71 发表于 2016-5-31 10:58:16

客观来说,12年欧洲杯他表现挺好的,14年世界杯前已被老普打造成重要的战术棋子。不过看来时运就是如此了…………意大利这批80年代中后期出生的球员,成就大多比较尴尬…………

等小小贝这批球员上位吧。

大海之南 发表于 2016-5-31 11:08:18

懒人71 发表于 2016-5-31 10:55
然而卧佛这些年对球员的态度也挺让人心寒……

球队请他们留队,他们非要走,才算是弃我佛而去,工会哥这种想留但球队不续约的不能算,所以祝福工会哥将来好运,也祝弃我佛而去的都像m18和内托这样

紫百合之鱼 发表于 2016-5-31 12:33:27

为啥米兰球迷也不喜欢他

紫百合之魂 发表于 2016-5-31 12:48:58

:666:666:666好消息

大海之南 发表于 2016-5-31 17:11:17

紫百合之鱼 发表于 2016-5-31 12:33
为啥米兰球迷也不喜欢他

想想他去了米兰之后球队的成绩……;P;P;P;P

而且自己也没踢几场好球

charlie_727 发表于 2016-5-31 19:20:56

人在做,天在看,好消息。。。

懒人71 发表于 2016-6-1 10:37:16

大海之南 发表于 2016-5-31 11:08
球队请他们留队,他们非要走,才算是弃我佛而去,工会哥这种想留但球队不续约的不能算,所以祝福工会哥将 ...

我只是想说球队这些年对球员也是不近人情。说难听点,我觉得M18当年的做法简直像卧佛招的报应,把旧臣扫地出门,原本一心想捧却免签走人不给俱乐部一丝好处。
不过呢,生意就是生意,球队对老将们也没有义务。
内托的话,非要去给布冯打替补,也是自讨苦吃。
页: [1]
查看完整版本: 又伤?蒙托利沃可能无缘欧洲杯