fiosun 发表于 2016-1-10 21:59:58

萨索洛太给力,客场最后一分钟绝杀国米

那不勒斯客场打佛罗西诺内应该很轻松,就看小飞机能不能帮我们拖住尤文了。

kiefer777 发表于 2016-1-10 22:17:25

这轮很假的,前几名估计一起丢分

FIO57 发表于 2016-1-10 23:06:03

干的漂亮 希望那不勒斯一样输球

fiosun 发表于 2016-1-10 23:40:19

FIO57 发表于 2016-1-10 23:06
干的漂亮 希望那不勒斯一样输球

那不勒斯太残暴了,这会儿已经5:0了,锁定半程冠军。

异世界 发表于 2016-1-10 23:51:59

国米果然没有争冠实力,还是888跟那不勒斯抢

懒人71 发表于 2016-1-11 05:34:12

都灵都在和巴黎谈租借西里古了(大巴黎出一半工资),卧佛也应该竞争一下,对双方都有好处,卧佛要冲击成绩,西里古要打比赛好进欧洲杯。

楠楠楠 发表于 2016-1-11 07:20:25

可惜尤文9连胜了我佛已经第四了吧下边还有罗马 拉齐奥   进欧冠的的任务非常艰难啊

hwj00133 发表于 2016-1-11 09:28:51

紫百合之鱼 发表于 2016-1-11 10:55:13

看的直播,萨索洛昨晚打得非常好,主教练真的有一套,球员在场上踢得很有精气神,纪律作风没得说,执行力强。

charlie_727 发表于 2016-1-11 13:38:38

本赛季看来还是油蚊和那不勒斯争了,我佛先以前三为目标吧

曾经的9号 发表于 2016-1-11 17:15:49

我佛应该早点放弃欧联 专攻联赛 冬季留下罗西 再引入强援 方能有机会竞争前三 呵呵

楠楠楠 发表于 2016-1-11 18:42:57

hwj00133 发表于 2016-1-11 09:28
只是现在的排名正常而已,这赛季的争夺比以往都激烈,前4名都是12胜,但是论胜利的成色,我佛是最差的, ...

我佛这个赛季虐菜还是比较稳定的希望下半程继续保持    强强对话有待加强欧战应该有   欧冠吧别再继续欧联了老板投钱啊啊啊

异世界 发表于 2016-1-11 19:29:44

今年他们很拽啊

fiosun 发表于 2016-1-11 20:40:52

异世界 发表于 2016-1-11 19:29
今年他们很拽啊
是滴,少赛一场排第六,对前五保持不败,胜尤文国米拿波里平我佛罗马。
页: [1]
查看完整版本: 萨索洛太给力,客场最后一分钟绝杀国米