keny 发表于 2015-12-25 07:18:00

将帅争吵,曝国米处罚3名我佛曾经的球员

根据《米兰体育报》的消息,国际米兰上周日1-2不敌拉齐奥的余波未了,俱乐部对梅洛、约维蒂奇和利亚伊奇的不当行为进行了罚款。冬歇期前的最后一战,蓝黑军团在梅阿查球场1-2输给蓝鹰,赛后有多家媒体透露,主教练曼奇尼在更衣室与约维蒂奇、利亚伊奇发生了争执。据悉,利亚伊奇非常愤怒自己被放在了替补席上,而前锋约维蒂奇很不满自己被换下场。巴西中场梅洛除了在球场上送点,还在最后时刻对拉齐奥队长比格利亚野蛮犯规,被裁判直接红牌罚下,并在赛后被意足协纪律委员会禁赛三场。《米兰体育报》今天报道,蓝黑军团已经对这三人的不当行为作出了处罚。据悉,三人都会被扣除5%的月薪——具体为梅洛1.04万,约维蒂奇1.255万,利亚伊奇7500欧元。
转自虎扑

lazybonesty 发表于 2015-12-25 08:33:39

Pan 发表于 2015-12-25 09:49:10

狼崽子毕竟是狼崽子

翡冷翠吹东风 发表于 2015-12-25 11:34:20

他们三个现在都是国米的大腿了 如果一直持续下去:D:D:D

曾经的9号 发表于 2015-12-25 12:02:31

球员真不少挣啊 呵呵

大海之南 发表于 2015-12-25 12:23:21

利亚伊奇果然有隐藏属性:和教练对着干!
坑过罗执导,坑过蒙特拉,现在轮到曼奇尼了,下一个是谁?:kk:kk:kk

hwj00133 发表于 2015-12-25 12:51:37

charlie_727 发表于 2015-12-25 14:06:31

呵呵,我佛下了好大的一盘棋啊。。。:666:666:666

gabriel915 发表于 2015-12-25 14:25:56

我佛二队 呵呵

异世界 发表于 2015-12-25 16:05:06

曾经的我佛各时期的三条大腿

ops_00 发表于 2015-12-25 19:27:05

冬季这三人我们都收了,快到碗里来。

紫百合之鱼 发表于 2015-12-25 20:33:09

这三人是想保送我佛上榜首吗?:P

紫衣军团 发表于 2015-12-25 20:53:18

呵呵 这三人都是我佛出去的啊。。。

紫百合之雪 发表于 2015-12-26 10:33:51

看到这消息真振奋啊

小嘉哥 发表于 2015-12-26 19:49:21

你.佛现在需要约维蒂奇和利亚伊奇其中一人再加个中卫就可以争冠军了!

紫百合之魂 发表于 2015-12-26 21:54:18

大锅鸡要是不满意,可以都送回来,还都有用

伍月伍/xr奈 发表于 2015-12-27 09:16:50

这什么情况,呵呵

紫心勋章 发表于 2015-12-28 08:39:20

拉拉在国米一个月才拿15w?含税不?还是罗马承担了一部分?
页: [1]
查看完整版本: 将帅争吵,曝国米处罚3名我佛曾经的球员