woaiwangyaohong 发表于 2015-12-19 08:00:55

赞帕里尼:无钱再亏,愿出售巴勒莫

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/151216/bmiddle-dd8089a3b32c034848e2f6259fe3c06d1b375a1d.jpg

巴勒莫主席赞帕里尼透露,他正在为俱乐部寻找新老板。赞帕里尼在俱乐部官网上发布一份声明,回答球迷问题,他说:“亲爱的球迷,我看到了你们的留言,那些都不是真的,因为很自然,你们是从体育媒体上看到的这些消息。在我来到巴勒莫时,这家俱乐部负债累累,濒临破产。但在此之后,出于对足球的jiqing与热爱,我每个赛季都投入新的资金以填补亏损。时至今日,累计投入已达1亿欧元,这些钱在投入后我就再也没有见到过了。”

“今年出售迪巴拉让我填补了3500万欧元亏损,这笔亏损原本我已无力负担。过去几次出售球员也同样如此,包括巴尔扎利、阿毛里、卡瓦尼、帕斯托雷、埃尔南德斯,这些球员都是我发掘并且买下的。”

“瞧,如今在巴勒莫,最高薪资属于巴斯克斯,他年薪为150万欧元。我们平均年薪大概在100万欧元。巴勒莫每个赛季的收入大概在5000万欧元,而尤文图斯营收3.5亿欧元,米兰双雄2.8亿欧元以及罗马、那不勒斯2亿欧元。”

“在巴勒莫,迪巴拉每年赚80万欧元,在尤文图斯他年薪达到500万欧元。这就是为什么冠军无缘巴勒莫:我们要负担运营俱乐部的亏损,球员想要去更大俱乐部,在那里他们的收入是这里的10倍。球迷不了解真相让我痛心。我正在为巴勒莫寻找买家,但找到一个明知自己会亏钱的买家并不容易。”

“我已经没钱再亏了,我正在寻找阿拉伯、中国或者俄罗斯富豪,愿意承担这些亏损。与此同时,我还在努力将巴勒莫带入意甲中游水准,即便那意味着被你们称为没能力的家伙。”

“你看,我是一个出色的商人,创造了数千工作岗位,当然不是在足球界,我还希望再创造数千工作岗位。如果今天我离开巴勒莫,我留下的俱乐部没有负债,财务平衡。数年前,我离开威尼斯时也是同样如此,没有债务,但我离开4年后他们破产了!”

来源:Football-Italia

曾经的9号 发表于 2015-12-19 09:45:20

现在社会没钱真心玩不了足球 呵呵

ops_00 发表于 2015-12-19 11:33:49

赞大嘴其实还是不错的,巴勒莫确实出了不少狠人。托尼也是从巴勒莫发家,我佛打出来的。

小嘉哥 发表于 2015-12-19 12:53:51

找中东和中国买家,天朝人估计不会玩意大利足球.

charlie_727 发表于 2015-12-19 14:34:35

大嘴走好。。。

异世界 发表于 2015-12-19 14:36:46

几个豪门现在烧钱烧的稍微小点的俱乐部都无法生存了

飒露紫 发表于 2015-12-19 21:04:34

其实我佛情况比他们好不了多少,也换老板吗?

icebomb 发表于 2015-12-20 10:46:53

那不勒斯有2亿收入,我佛能有1亿吗?

lolo 发表于 2015-12-20 10:51:24

大嘴去玩英超了

batisai 发表于 2015-12-21 00:32:03

我佛不努力打开中国市场,永远都是个亏;P
页: [1]
查看完整版本: 赞帕里尼:无钱再亏,愿出售巴勒莫