星星的蔷薇 发表于 2015-12-14 09:42:33

【采访】迪巴拉:佛罗伦萨踢得不错,但胜利才是最重要的

今天凌晨结束的一场意甲焦点战中,尤文图斯主场3-1逆转击败佛罗伦萨。赛后,尤文图斯前锋迪巴拉在接受采访时表示,进球很棒,但球队赢球才是最重要的。

下半场,这位22岁的阿根廷射手帮助斑马军团打进了锁定胜局的一球。

迪巴拉对天空体育说道:“我的进球?拿球时,我看到对方的后卫迅速朝我扑过来。如果我做一个假动作的话,他会被骗过。这样,我就能拉出空间破门得分了。”

“进球很棒,但更重要的是,今天我们赢得了一场重要的胜利。”

“我们必须坚持下去,在正确的道路上继续前进。之前,我们落后了很多,主教练认为我们会在最近一个阶段追赶上来,他的话是正确的。圣诞节前还有最后一轮联赛(对阵升班马卡尔皮),我们要拼尽全力。”

“今天晚上,对手的发挥也很好,但是斑马军团展现出了足够的决心和勇气,这让我们赢得了胜利。”

来源: football-italia

曾经的9号 发表于 2015-12-14 09:53:32

这小子估计明年就去巴萨了 呵呵

kiefer777 发表于 2015-12-14 13:20:04

我也觉得球员已经尽了全力,只是实力使然

大海之南 发表于 2015-12-14 14:07:04

卡利尼奇缺少队友帮他分担压力,伊利西奇作为影锋对38的后防线直接威胁不够,假如卡利尼奇身边也有一个迪巴拉的话……

如果罗西能恢复状态,咱们就有了比迪巴拉更强的前锋,哎,罗西啥时候能恢复状态……:'(:'(

异世界 发表于 2015-12-14 15:16:54

小伙挺高调啊

飒露紫 发表于 2015-12-14 22:32:02

打拜仁见真章
页: [1]
查看完整版本: 【采访】迪巴拉:佛罗伦萨踢得不错,但胜利才是最重要的