星星的蔷薇 发表于 2015-12-14 09:37:47

【赛后新闻发布会】阿莱格里:尤文图斯近期状态很好,佛罗伦萨给球队制造了很大的麻烦

今天凌晨结束的一场意甲焦点战中,尤文图斯主场3-1击败佛罗伦萨。赛后,尤文图斯主帅阿莱格里在接受采访时表示,反超罗马后,接下来要努力追赶佛罗伦萨和那不勒斯。

阿莱格里对记者说道:“最近,我们的状态非常出色。能够在积分榜继续前进,不断缩小差距,这让我们感到特别开心。之前,我们超过了AC米兰,这场胜利意味着我们反超罗马。接下来,我们要集中精力,追赶佛罗伦萨和那不勒斯。”

“曼朱基奇打进了决定性的进球,有趣的是,曼朱基奇下场后,莫拉塔也做出了自己的贡献。足球场上经常会发生这样的事情,曼朱基奇是一名水平很高的球员,今天晚上他的表现很棒。”

“对手佛罗伦萨给我们制造了难题,特别是在上半场。不过,我们抓住了机会。下半场,我们给他们施加了很大的压力,伊利西奇和巴莱罗没有展现出足够的硬度,但他们仍然踢得不错。”

“博格巴?他为大家奉献了精彩的表现。特别是在落后时,球队也拿出了良好的反应。”

来源: forzaitalianfootball

曾经的9号 发表于 2015-12-14 09:49:44

我们需要再硬一点 呵呵

紫色血脉 发表于 2015-12-14 11:55:30

花边呢

大海之南 发表于 2015-12-14 14:04:03

紫色血脉 发表于 2015-12-14 11:55
花边呢

输给38的比赛,不适合发花边……

期待下回合咱们主场大胜!9号兄奉上限制级花边大作!!

异世界 发表于 2015-12-14 15:54:27

限制级的就算了吧

曾经的9号 发表于 2015-12-14 16:57:46

紫色血脉 发表于 2015-12-14 11:55
花边呢

这个帖子 我不是楼主 呵呵

飒露紫 发表于 2015-12-14 22:05:05

早就预料888会回来的,意假毕竟不同英糙,888也不是车路士
页: [1]
查看完整版本: 【赛后新闻发布会】阿莱格里:尤文图斯近期状态很好,佛罗伦萨给球队制造了很大的麻烦