woaiwangyaohong 发表于 2015-11-22 09:01:40

塞尔维亚新星:将与国米进行会谈,期待来到意甲联赛

http://dingyue.nosdn.127.net/LnWkYOGRpAtEsxtanuUQF=RfdxkCQ2uMLlIeeYXAdxURC1447427441146compressflag.png

塞尔维亚的中场新星格鲁基奇(Marko Grujic)承认,他希望有朝一日身披国际米兰的球衣而战,将与国际米兰进行会谈,但罗马和切尔西也是他的选择。

这名年仅19岁的红星队中场已经被拿来和意大利传奇球星皮尔洛作比较,本周有传闻他将会转投蓝黑军团效力。他帮助塞尔维亚夺得U20世界杯冠军,他的身价大约为600万欧元。目前,19岁的他已经成为红星队的球星,他的合同2018年6月才到期。

“国米是一家顶级俱乐部,有很多巴尔干球员,”格鲁基奇告诉FCInterNews。“我渴望有朝一日可以穿上蓝黑色的战袍。不过,现在我更希望留在红星队踢完这个赛季,帮助球队夺得联赛冠军。”

“意甲?这是一个伟大的联赛,体育场总是坐满球迷。我有很多同胞在这里踢球,所以我会更容易适应。我最爱的意大利球队?我只能告诉你:红星。”

“在与斯洛文尼亚的比赛后,我和斯坦科维奇(国米领队)谈了谈,”格鲁基奇告诉《米兰体育报》。“三周前他已经打过电话给我,让我继续这样下去,而国米正在关注着我的发展。在赛季结束后我会去米兰进行谈话,国米是一个潜在的目的地。”

“我是否会说意大利语?不,但如果我加盟了,我会去学习。至于思乡,意大利很近塞尔维亚……”不过,格鲁基奇淡化了和皮尔洛的比较,强调他更喜欢尤文图斯中场波巴:“老实说,我觉得我更喜欢波巴,他是我最喜欢的球员。皮尔洛和斯坦科维奇都是传奇球星,但我拥有不同的特点,我感觉自己是一名更具攻击性的球员。”除了国米,格鲁基奇还和罗马、切尔西、曼联有过联系。

来源:Football-Italia

曾经的9号 发表于 2015-11-22 09:30:02

前南球员 物美价廉 呵呵

异世界 发表于 2015-11-22 10:59:32

国米以前有个外号叫做球星黑洞

大海之南 发表于 2015-11-22 12:48:58

19岁就选择去国米、罗马,尤其是切尔西,绝对不是个正确的选择,纳斯塔西奇要是留在我佛,绝对比去英格兰发展要好,现在去德甲亡羊补牢,还不算迟,不知道将来有没有机会再回我佛

charlie_727 发表于 2015-11-22 14:00:01

:cc:cc:cc

donnell 发表于 2015-11-23 01:21:48

意甲?这是一个伟大的联赛,体育场总是坐满球迷

这是高端黑吗……
页: [1]
查看完整版本: 塞尔维亚新星:将与国米进行会谈,期待来到意甲联赛