woaiwangyaohong 发表于 2015-11-20 20:44:51

米林科维奇:在蓝鹰生活如同梦中

http://img.dongqiudi.com//uploads9/allimg/151120/120-1511200955155E.jpg

拉齐奥的中场小将米林科维奇-萨维奇在采访中透露,自己今年夏天差点错过蓝鹰,如今他确信自己做出了一个正确的决定。这位20岁的塞尔维亚新星今夏一度接近佛罗伦萨,不过他在最后一刻坚定选择了拉齐奥。

“拉齐奥这周给我打了电话,表扬了我的表现。”米林科维奇-萨维奇本周在塞尔维亚U21和意大利U21的比赛中打进一球。拉齐奥希望全队能团结一致向目标迈进,我也渴望身穿拉齐奥的球衣取得成功。”

“当你来到罗马这样的城市生活,你很快就能够适应这里的一切。我也在拉齐奥阵中找到了自己的位置,能出场能进球,这些都让我感到高兴。”

“像巴斯塔、乔尔杰维奇,还有很多老队员都待我如家人。”我在拉齐奥就像活在梦里。我年纪轻轻就加盟了一家大城市的俱乐部,还签下了一份5年的合同,这些都要求我拿出更好的表现。”

本文来源: Football-Italia

大海之南 发表于 2015-11-20 21:48:34

现在看来真要是来了我佛,就跟马苏差不多,坐在板凳上的时间要比出场的时间多,现在这中场配置,凡是和维奇诺、巴莱罗、巴德利3个人位置一样的,统统都要去坐板凳:666:666

kiefer777 发表于 2015-11-20 23:36:09

大海之南 发表于 2015-11-20 21:48
现在看来真要是来了我佛,就跟马苏差不多,坐在板凳上的时间要比出场的时间多,现在这中场配置,凡是和维奇 ...

幸好他没来,不然维奇诺很可能被卖到拿波里了

风の紫 发表于 2015-11-21 00:45:16

紫色血脉 发表于 2015-11-21 04:58:03

风の紫 发表于 2015-11-21 00:45
我年纪轻轻就加盟了一家大城市的俱乐部。。。。。。

罗马是大城市没疑问吧

曾经的9号 发表于 2015-11-21 10:33:18

谁打电话都不如女票的一个电话啊 呵呵

紫心勋章 发表于 2015-11-21 11:09:22

现在也不是特别缺他这个位置,算双赢吧

charlie_727 发表于 2015-11-21 12:58:18

:yy:yy:yy

紫百合之魂 发表于 2015-11-21 17:25:41

去吧去吧,反正我佛现在不缺你一个

异世界 发表于 2015-11-22 10:41:51

貌似是我们后面拒绝了吧

风の紫 发表于 2015-11-23 19:58:29

紫色血脉 发表于 2015-11-24 09:15:28

不是每个萨维奇都是聪明人,也有脑残萨维奇

翡冷翠巴帝 发表于 2015-11-24 10:02:30

傻小子一个,安慰自己呢
页: [1]
查看完整版本: 米林科维奇:在蓝鹰生活如同梦中