星星的蔷薇 发表于 2015-11-19 08:01:00

【流言】都灵体育报:不愿在尤文图斯继续坐替补席,内托希望转会

有意大利媒体宣称,内托已经厌倦了替补席,他正考虑在明年1月离开尤文图斯。

这位巴西门将今夏以自由转会的方式从佛罗伦萨转投到尤文图斯竞技场,不过由于布冯的存在,内托很难踢上比赛。

据《都灵体育报》报道,内托已经对自己今夏加盟尤文图斯的决定感到后悔,他希望老妇人能够在冬季转会期将自己外租或者出售。

目前意甲的球队在门将的位置上几乎都不缺人,因此很难预计内托更有可能加盟哪一支球队。

内托一直渴望能够成为巴西国家队的常备力量,不过长时间与替补席为伴,肯定无法帮助他实现这个目标。

现年26岁的内托本赛季至今仅仅参加过1场正式比赛,那是在9月23日代表尤文图斯出战升班马弗罗西诺内,最终两队战成1-1。

来源: Football-italia

我愿一生为紫 发表于 2015-11-19 08:19:15

NO ZUO NO DIE该该该!

翡冷翠吹东风 发表于 2015-11-19 08:21:48

他的经纪人到底给他灌了迷魂汤竟然能让他相信能从布冯手中抢下主力位置
内托真是simple啊

曾经的9号 发表于 2015-11-19 09:12:34

布冯肯定暗笑 你小子还等着接班 俄罗斯世界杯以后再说吧 呵呵

hwj00133 发表于 2015-11-19 09:18:53

圣紫 发表于 2015-11-19 09:47:59

你不走,塔塔哪能出头!就门将技术、天赋内托都可能高过塔塔!但精神属性绝对低!布冯退役肯定超过佐夫!

紫百合之魂 发表于 2015-11-19 09:58:27

我能说,活该吗

winningefa 发表于 2015-11-19 10:23:37

咋们有塔塔了不缺人:lol

fiosun 发表于 2015-11-19 10:53:11

内托本来想躺着拿冠军的,现在看到尤文不行了想跑了,活该!

iceman 发表于 2015-11-19 12:15:12

哈哈哈

charlie_727 发表于 2015-11-19 12:24:15

NO ZUO NO DIE

紫心勋章 发表于 2015-11-19 13:32:57

他走时应该就预料到会有这种新闻,只是迟早的事

wooth 发表于 2015-11-19 14:21:14

情商低智商也低的一个S B

异世界 发表于 2015-11-19 15:46:22

明知道888有布冯。。。。

草莓奥特曼 发表于 2015-11-19 16:02:22

曾经的9号 发表于 2015-11-19 09:12
布冯肯定暗笑 你小子还等着接班 俄罗斯世界杯以后再说吧 呵呵

还是卡塔尔世界杯后再说吧:lol

大海之南 发表于 2015-11-20 10:41:57

草莓奥特曼 发表于 2015-11-19 16:02
还是卡塔尔世界杯后再说吧

到时候内托也该退役了……;P

大海之南 发表于 2015-11-20 10:45:16

内托扑救反应绝对是顶级的,然而综合实力来看塔塔完全不输,内托你就安心看饮水机吧,别跟着经纪人瞎BB惹恼了管理层,连薪水也不发了;P;P
页: [1]
查看完整版本: 【流言】都灵体育报:不愿在尤文图斯继续坐替补席,内托希望转会