星星的蔷薇 发表于 2015-11-19 07:58:32

【流言】米兰体育报:在圣地亚哥流浪者得不到机会,大卫·皮萨罗可能重回乌迪内斯

据意大利媒体消息,智利中场老将大卫-皮萨罗可能会回到乌迪内斯,目前距离他离开乌鸡已经有超过十年的时间了。

今年已经36岁的皮萨罗在夏天离开了佛罗伦萨,随后他回到了自己职业生涯的第一站圣地亚哥流浪者,然而,虽然回到了祖国,但是他却并没有得到太多出场机会。

皮萨罗此前声称,他希望回到意大利,而明年1月的冬季转会窗就是他的机会。

据《米兰体育报》消息,皮萨罗可能会回到自己的成名之地乌迪内斯。

他是在1999年从圣地亚哥流浪者加盟乌迪内斯的,这也是他欧洲生涯的第一站,随后他在2005年夏天加盟了国际米兰。

来源: football-italia

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2015/08/Pizarro-Wanderers.jpg?v=20150804103359

iceman 发表于 2015-11-19 08:00:56

回乌鸡估计也没多少机会

曾经的9号 发表于 2015-11-19 09:06:49

回意甲发挥余热吧 呵呵

翡冷翠巴帝 发表于 2015-11-19 09:50:01

华为确实荣耀

紫百合之魂 发表于 2015-11-19 10:00:07

我去,早知道要回来,还不如留在我佛啊

charlie_727 发表于 2015-11-19 12:23:03

:cc:cc:cc

紫心勋章 发表于 2015-11-19 13:30:17

不是吧,在智利都踢不上球?那里联赛水平很高吗

异世界 发表于 2015-11-19 15:46:40

这年龄该退役就退役了
页: [1]
查看完整版本: 【流言】米兰体育报:在圣地亚哥流浪者得不到机会,大卫·皮萨罗可能重回乌迪内斯