星星的蔷薇 发表于 2015-11-16 08:22:02

【采访】蒙特拉:执教桑普多利亚让人感慨万分,感谢球迷对我的支持

在正式接过桑普多利亚的教鞭之后,蒙特拉感谢了球迷们对自己的支持。

据报道,蒙特拉此次和桑普签署了一份为期两年半的合同,年薪约为140万欧元。

“这是我第三次加盟桑普多利亚,这么想让我很有感触,就好像我又年轻了一回。”蒙特拉在接受桑普官方电视台Samp TV采访时说道。

球员时代的蒙特拉,曾经在1996年7月从热那亚转会到同城死敌桑普多利亚。在罗马效力了多个赛季后,2007年“小飞机”又以租借的方式再次回到马拉西球场。

“无论是最近几天我和桑普的传闻出现之后,还是过去作为对手和桑普交手,我都感谢大家对我的肯定。”

“明天我们新闻发布会上再见。”

蒙特拉正式的亮相仪式,将会在意大利当地时间周一早晨10点举行。

来源: Football-italia

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2015/11/altre-news-gazzanet/sampdoria/montellaferrero.png?v=20151115181735

曾经的9号 发表于 2015-11-16 09:03:45

带领水手起飞 争取欧联资格 呵呵

charlie_727 发表于 2015-11-16 12:13:57

:cc:cc:cc

Pan 发表于 2015-11-16 13:05:18

这个费雷罗很雷人啊。。。:L

美丽的Grunge 发表于 2015-11-16 13:17:42

这老头不错,水手老板看起来很可爱的样子

donnell 发表于 2015-11-16 20:36:17

以前桑普老板不是石油大亨么

异世界 发表于 2015-11-16 22:02:50

蒙特拉这几年在我佛也刷了一点声望了

东东 发表于 2015-11-16 22:49:05

:jj:jj:jj:jj
页: [1]
查看完整版本: 【采访】蒙特拉:执教桑普多利亚让人感慨万分,感谢球迷对我的支持