woaiwangyaohong 发表于 2015-11-5 19:54:00

内托出走?曝尤文看上马尔凯蒂

http://g.hiphotos.baidu.com/baike/w%3D268/sign=27a0bf458813632715edc535a98ea056/eaf81a4c510fd9f9e15576f0272dd42a2934a4ec.jpg

根据意大利媒体的报道,尤文图斯将向拉齐奥守门员马尔凯蒂开出一份报价,而巴西门将内托有可能就此离开都灵。马尔凯蒂与蓝鹰的合同将在明年夏天到期,他仍旧没有与这家首都俱乐部达成续约的协议。

《都灵体育报》今天指出,斑马军团有可能利用这一情况签下马尔凯蒂,但AC米兰同样对他很感兴趣。该报透露,1月份进行交易是有可能的,但明年6月份转会的可能性更大,而拉齐奥主席洛蒂托现在已经做好了失去马尔凯蒂的准备。

如果32岁的马尔凯蒂转投都灵,巴西门将内托将会就此离开尤文,他本赛季只获得一次出场的机会,渴望能够得到更多的上场时间。

来源:Football-Italia

紫衣少侠 发表于 2015-11-5 20:15:11

这不是活该吗

kiefer777 发表于 2015-11-5 20:27:11

被布冯的状态吓到了

Fio战神 发表于 2015-11-5 20:33:34

既然想持续出场当初还走,自己打自己脸啊,虽然是俱乐部先对不起的

charlie_727 发表于 2015-11-5 20:43:23

no zuo no die

周六强周日轮丶 发表于 2015-11-5 22:28:05

这货脑袋绝对有泡

dyjay 发表于 2015-11-5 23:39:19

只有我一个人希望内托回来吗?:(

盧超 发表于 2015-11-5 23:44:34

喜大普奔

风の紫 发表于 2015-11-6 00:06:08

donnell 发表于 2015-11-6 01:44:58

这是最近看到的最爽的新闻了:lol

埃弗罗拉 发表于 2015-11-6 07:32:25

有布冯在,基本一年出场不会超过10次,一般也就5次鸡肋比赛,联赛的鸡肋都捞不着,因为布冯要破纪录!:lol:lol:lol

kunwei 发表于 2015-11-6 08:09:43

巴西人,我只能说呵呵

曾经的9号 发表于 2015-11-6 08:55:14

布冯前段时间接受采访时说了 要踢到2018年 估计内托冷板凳坐不住了 呵呵

wooth 发表于 2015-11-6 10:43:06

从他转会888可以看出来这家伙不仅情商低,智商也低。

bestgood 发表于 2015-11-6 11:48:12

他不知道 门将是球场上唯一的位置吗?
这个决定可能影响他的生涯,塔塔现在也还算可以

异世界 发表于 2015-11-6 12:01:59

果然就此无人品了

蒙蒙ing 发表于 2015-11-6 12:54:45

活该 冷板凳坐穿吧
页: [1]
查看完整版本: 内托出走?曝尤文看上马尔凯蒂