maxi 发表于 2015-11-1 09:55:41

青年联赛:卡尔皮0-1佛罗伦萨 米内利进球联赛五连胜

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2013/08/primavera21.jpg?v=20150803214241

昨天的青年联赛,佛罗伦萨客场1-0击败卡尔皮,U19国青队前卫米内利打进全场唯一进球。

本场比赛过后,Primavera不仅名列小组第一,而且实现联赛五连胜。

首发阵容:Makarov, Sanna, Bagadur, Diallo, Bitunjac, Ranieri, Minelli, Diakhatè, Mlakar, Bangu e Minelli.

进球:0-1, 52′ Minelli

乌拉圭前锋贝兹没有入选大名单。

积分榜:
Fiorentina 19
Virtus Entella 16
Sassuolo 14
Torino 14
Juventus 13
Spezia 13
Sampdoria 10
Modena 9
Genoa 8
Carpi 7
Novara 6
Pro Vercelli 2
Livorno 2
Trapani 2

lolo 发表于 2015-11-1 10:19:33

预备队联赛啥时候能有啊

曾经的9号 发表于 2015-11-1 11:38:57

贝兹是来旅游的吗 呵呵

紫百合之魂 发表于 2015-11-1 15:25:33

小牛们加油啊

Dido 发表于 2015-11-1 18:00:34

这一拨小牛不错,拔尖的米内利、迪亚哈特、姆拉卡尔,中流砥柱班古、巴加杜尔。期待明年的小哈吉,然后小基耶萨加油~

吉拉的桃子 发表于 2015-11-1 18:37:38

贝兹受伤了?

charlie_727 发表于 2015-11-1 21:31:35

:cc:cc:cc

donnell 发表于 2015-11-1 23:00:51

感觉班古上限不高

异世界 发表于 2015-11-2 00:18:09

小孩们加油

yayiba10 发表于 2015-11-2 09:40:24

迪亚哈特赛季前的热身赛不一直参加吗,打的很好啊,以为一直在一线队呢,没想到又弄到青年队了,下赛季真得弄上来好好练练

东东 发表于 2015-11-3 11:15:55

:D:D:D:D:D:zu
页: [1]
查看完整版本: 青年联赛:卡尔皮0-1佛罗伦萨 米内利进球联赛五连胜