星星的蔷薇 发表于 2015-10-14 08:02:17

【采访】阿奎拉尼:我梦想是在罗马退役,希望能重回意大利国家队

日前,在接受葡萄牙媒体的采访时,里斯本竞技的意大利中场阿奎拉尼称,他的梦想是在自己的母队罗马结束职业生涯。

现年31岁的阿奎拉尼成长于罗马青训营,在于2002年升入罗马一线队之后,他共在联赛中为罗马出场过102次,打进9球,2009年,阿奎拉尼离开了罗马。

阿奎拉尼表示:“我的梦想是在罗马挂靴。”

“我知道这个梦想很难实现,但在足球世界,你永远都无法预知未来。”

谈到加盟里斯本竞技的过程,阿奎拉尼表示:“在经纪人告诉我里斯本竞技希望和我签约三年之后,我毫不犹豫地答应了。”

“我希望在这里实现一些目标,比如回到意大利国家队,我也希望在未来赢得孔蒂的信任。”

来源: FootballItalia

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2015/10/senza-categoria/Aquilani-Sporting.jpg?v=20151013123818

紫衣少侠 发表于 2015-10-14 08:36:55

怎么不去大联盟淘金

东东 发表于 2015-10-14 09:15:16

有工作就行啊,

曾经的9号 发表于 2015-10-14 09:25:32

今夏不是有机会回罗马吗 可惜没回去 再想回去可就难了 呵呵

紫心勋章 发表于 2015-10-14 09:39:44

那身球衣还挺帅

异世界 发表于 2015-10-14 10:25:28

跟托蒂关系如何?

charlie_727 发表于 2015-10-14 16:48:13

基本都难实现了。。。

紫百合之魂 发表于 2015-10-15 01:27:48

落叶归根,希望梦想成真
页: [1]
查看完整版本: 【采访】阿奎拉尼:我梦想是在罗马退役,希望能重回意大利国家队