wooth 发表于 2015-9-14 14:32:34

本人9月28—9月30去西安,求推荐好吃好玩的。

小弟9.28到9.30去西安玩3天,就算是以前没去过西安(4岁时去过一次,不过那时不记事,就不算去过了)。知道回民街声名在外,不过也因为如此,觉得那的商业化会很重,店大欺客,价格高,且没了最初的“味道”。求西安的兄弟或是去过西安的兄弟推荐一些民间好吃好玩的地方。还有什么注意事项?例如交通啊,治安啊,还有风俗禁忌等。
      PS:有西安的兄弟吗?或是正巧那几天也在西安的兄弟,如果那3天有时间,可以出来找我一起吃吃饭,喝喝酒,聊聊我佛{:soso_e113:}

曾经的9号 发表于 2015-9-14 14:42:37

这真得请教西安的兄弟了 预祝玩的开心 期待花边消息和图片 呵呵

wooth 发表于 2015-9-14 14:46:02

曾经的9号 发表于 2015-9-14 14:42
这真得请教西安的兄弟了 预祝玩的开心 期待花边消息和图片 呵呵

谢谢9号兄,我就知道老秦是西安的,坛子里其他陕西的兄弟还不知晓。

大海之南 发表于 2015-9-14 15:12:38

wooth 发表于 2015-9-14 14:46
谢谢9号兄,我就知道老秦是西安的,坛子里其他陕西的兄弟还不知晓。

别指望了,老秦现在是奶孩子专业户,下回来海南找我啊!:lol

东东 发表于 2015-9-14 15:27:49

黄土高坡,泡馍

那年冬季 发表于 2015-9-14 15:52:37

如果没记错,那个ID美丽的grunge 好像是西安的。。

wooth 发表于 2015-9-14 16:37:48

大海之南 发表于 2015-9-14 15:12
别指望了,老秦现在是奶孩子专业户,下回来海南找我啊!

好的,木问题:lol:jj

wooth 发表于 2015-9-14 16:38:56

那年冬季 发表于 2015-9-14 15:52
如果没记错,那个ID美丽的grunge 好像是西安的。。

是吗?上次在微信群里和他聊了几句,问他是哪的,他没回复我。

Fio战神 发表于 2015-9-14 16:40:56

大盗贼

wooth 发表于 2015-9-14 16:42:37

Fio战神 发表于 2015-9-14 16:40
大盗贼

嘛意思?注意小偷?

kiefer777 发表于 2015-9-14 18:09:46

网上搜攻略就行了,很多,门票在同程网、驴妈妈买可以便宜点

秦汉唐 发表于 2015-9-14 20:32:25

Fio战神 发表于 2015-9-14 16:40
大盗贼

盗贼在延安

秦汉唐 发表于 2015-9-14 20:40:59

回民街东西还是好东西,价格虽然贵点。回民街里小巷子还是很推荐的。回民街边逛边吃吧,随便一家小店都不错。泡馍最好就在回民街解决。土特产也在回民街买,和超市价位差不多。

秦汉唐 发表于 2015-9-14 20:48:39

景点兵马俑,华清池玩一个白天,晚上可以去大雁塔看个喷泉;第二天早上去大明宫,中午回民街吃饭买土特产,顺道登个钟鼓楼;

秦汉唐 发表于 2015-9-14 20:55:33

下午转战南湖散步,不建议去大唐芙蓉园。

秦汉唐 发表于 2015-9-14 20:56:50

第三天可以去省历史博物馆。。。

异世界 发表于 2015-9-14 21:08:53

老秦说的地方上次我去西安基本都去了,我去了玩了以后就一个感觉,西安人好自大啊

kunwei 发表于 2015-9-14 21:22:58

暑假刚从西安回,人多,太多了,无趣
支持楼上,西安人民服务意识还要增强啊

秦汉唐 发表于 2015-9-14 21:51:56

学两句陕西话,待遇大不一样

美丽的Grunge 发表于 2015-9-15 00:39:08

地地道道的西安人,群里有我,同名,需要帮忙了加我呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 本人9月28—9月30去西安,求推荐好吃好玩的。