zrzxy 发表于 2015-8-26 17:07:12

【短讯】佛罗伦萨和莱泽里尼续约到2018年,保罗·索萨要求球员留队

根据Tuttomercatoweb.com的最新消息,佛罗伦萨俱乐部已经和球队的三号门将卢卡·莱泽里尼(Luca·Lezzerini)续约到2018年6月份。这名出自于紫百合青训95年出生的球员,在夏季集训和热身赛中的表现,主教练保罗·索萨留下了深刻的印象,尽管众多意乙和意丙球队希望能得到这名年轻门将,但索萨的要求下,佛罗伦萨俱乐部最终留下了这名小将,他将成为塔塔鲁萨奴和塞佩之后的第三门将。

http://tmw-foto.tccstatic.com/storage/album/thumb1/b0057e4fb26fc7c6a412fd538abf4115-31271-1438599613.jpeg

RICHMOND 发表于 2015-8-26 17:15:11

塞配!哎!

大海之南 发表于 2015-8-26 17:38:38

引进赛佩是为了保持咱们拥有两名主力级别门将的光荣传统么……:666:666

紫百合之魂 发表于 2015-8-26 17:40:39

95年也不小了,还好是门将位置,加油啊

曾经的9号 发表于 2015-8-26 18:27:41

引进塞佩真没必要 还是个租借 呵呵

棉袄 发表于 2015-8-26 18:37:25

引进塞佩的必要性搞不好过几轮就体现了……:666

塔塔第一场的表现在对面洛佩斯的对比下简直不忍直视

sukura2000 发表于 2015-8-26 19:27:31

莱泽里尼未必比塔塔差20岁的门将才续三年有点少了4-5年还凑合

Zeus 发表于 2015-8-26 19:50:13

他肯定走不了他走我佛报名名单就难凑了

charlie_727 发表于 2015-8-26 20:32:43

什么时候能上位啊。。。

翡冷翠巴帝 发表于 2015-8-26 21:20:19

恭喜正太

jh陆 发表于 2015-8-26 21:44:41

意杯和欧联小组赛多上上

东东 发表于 2015-8-27 07:20:52

正太加油

紫衣少侠 发表于 2015-8-27 08:35:55

多上点场吧,FM里是很猛的

伍月伍/xr奈 发表于 2015-8-27 10:49:07

加油吧

东东 发表于 2015-8-27 10:57:57

这身衣服多好看

翡冷翠巴帝 发表于 2015-9-1 23:28:23

直接扶正吧!那两个水平也没高哪去,还不如用来着里尼,年轻,正太
页: [1]
查看完整版本: 【短讯】佛罗伦萨和莱泽里尼续约到2018年,保罗·索萨要求球员留队