fiosun 发表于 2015-8-23 10:24:24

意媒:佛罗伦萨想说服华金留队

据意大利媒体消息,佛罗伦萨正在试图说服华金留在球队。如果没有成功的话(华金加盟皇家贝蒂斯),他们希望获得500万欧元的转会费用。
之前,西班牙边锋华金的经纪人在接受采访时证实,华金想回到老东家皇家贝蒂斯。另一方面,华金也认为这是一个很好的解决方案。据《都灵体育报》的报道称,最近一个阶段,佛罗伦萨边锋华金饱受转会传闻的困扰。不过,俱乐部否认了一些媒体的传闻,他们特别强调了华金的敬业精神。接下来的几天内,佛罗伦萨俱乐部官员将试图说服华金留在弗兰基球场,继续为紫百合效力一个赛季。与此同时,他们不会强迫华金做出任何选择。该报道同时指出,如果佛罗伦萨没能成功说服华金,那他们期待着皇家贝蒂斯能够提供一份报价,约为500万欧元。至于华金离开后的替代者,佛罗伦萨正在考虑很多种选择,包括利物浦球员博里尼和罗马球员伊图尔贝。转自懂球帝http://www.dongqiudi.com/article/111684

梅川酷紫 发表于 2015-8-23 10:42:47

500w。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妈叫你 发表于 2015-8-23 11:26:45

马西亚不能老挖老东家墙脚啊

昨日渔人 发表于 2015-8-23 12:57:45

500万,不太好吧

charlie_727 发表于 2015-8-23 13:28:51

:yy:yy:yy

曾经的9号 发表于 2015-8-23 14:44:00

200万能出手都不错了 还是希望留下啊 呵呵

heyang1234 发表于 2015-8-23 15:40:57

500万很正常,诧异什么,因为俱乐部本来就不想卖。

大海之南 发表于 2015-8-23 16:18:04

难道华金不值500万?要是我说了算,500万都不卖!

马巨擎 发表于 2015-8-23 16:22:53

最近的消息是贝蒂斯有可能用卖塞巴洛斯的钱凑够5m卖华金。
真是神经病球员碰到神经病俱乐部,真是这样就走吧。卖19岁的买个34岁的贝蒂斯这算盘打得……

舞灭MARS 发表于 2015-8-23 20:06:05

伊图尔韦倒是行啊。。。能来么。。。可以买断吧。。。

埃弗罗拉 发表于 2015-8-23 21:03:12

看来贝蒂斯是铁了心要买华金啊!500万,半个利亚伊奇了!

ops_00 发表于 2015-8-23 21:15:02

500W这球队也是疯,以后来我佛的球员都要考虑好了。:@

紫百合之魂 发表于 2015-8-23 22:05:19

今年卖了准备保级
页: [1]
查看完整版本: 意媒:佛罗伦萨想说服华金留队