梅川酷紫 发表于 2015-7-27 08:42:52

(转)国米宣布新援下周二体检 1500万欧锁曼城妖锋

新浪体育讯  国际米兰队官方宣布,黑山球星约维蒂奇将在下周二来到米兰进行体检,并完成转会的相关工作。  国际米兰在官推上称:“约维蒂奇将会在明天抵达米兰,随后在周二进行体检。”根据意大利媒体之前的报道,国际米兰将先以300万欧元的租借费租借约维蒂奇两个赛季,随后在2017年以1200万欧元的价格强制买断。这样一来,交易的总价达到1500万欧元。黑山人也将成为孔多比亚、穆里略、米兰达、蒙托亚和比亚比亚尼之后,蓝黑军团今年夏天引进的第6名球员。虎扑体育意大利当地时间7月26日,意甲豪门国际米兰俱乐部官方宣布,下周二曼城前锋约维蒂奇将正式接受体检,即将成为蓝黑军团的一员。约维蒂奇在个人推特上发布了一张乘飞机上的照片,并写道:“我在去米兰城的路上”,承认了自己即将加盟国际米兰。据媒体报道,约维蒂奇将以租借的方式加盟蓝黑军团,两年的租借费用为300万欧元,并包含2017年1300万欧元买断的条款,总转会费用为1500万欧元。

梅川酷紫 发表于 2015-7-27 08:45:28

约维蒂奇去了国米
纳斯塔西奇 去了沙尔克
拉拉 去了罗马
内x去了 尤文
还有个xx要去罗马

紫百合之魂 发表于 2015-7-27 08:48:15

妈蛋啊,心里千万个不舍得

fiosun 发表于 2015-7-27 09:00:11

曼奇尼和曼城的关系咱也比不了。

lazybonesty 发表于 2015-7-27 09:18:58

曾经的9号 发表于 2015-7-27 09:23:27

联赛对阵时 不要反戈一击啊 呵呵

梅川酷紫 发表于 2015-7-27 09:29:12

旧将反戈一击定律

DryMartini 发表于 2015-7-27 10:09:55

约为第七这玻璃一个赛季能打上6成比赛就谢天谢地了
对阵我佛前要是状态好
让巴桑塔上去对抗一下就行了
保准下场

伍月伍/xr奈 发表于 2015-7-27 10:30:40

走时也为俱乐部带来了利益,不管如何,祝福小妖

异世界 发表于 2015-7-27 10:51:19

哎。。。JOJO为什么咱么不努力

阿西 发表于 2015-7-27 11:17:19

不管怎样,还是祝福JoJo,希望远离伤病,打出新高度,当然,对我佛的比赛,就算了。

周六强周日轮丶 发表于 2015-7-27 11:28:25

好价啊,不知道工资多少,这价赞都可以买啊:o

见性成佛 发表于 2015-7-27 12:39:52

这么便宜。。。。

fiosun 发表于 2015-7-27 13:13:28

周六强周日轮丶 发表于 2015-7-27 11:28
好价啊,不知道工资多少,这价赞都可以买啊

曼奇尼和曼城关系好,卖给我们肯定不止这个价。

大海之南 发表于 2015-7-27 14:54:55

jojo对我佛别上场,上场了别进球,不进球别助攻

这些都做到了无论你在何方我都祝福你!

阿西 发表于 2015-7-27 15:05:29

大海之南 发表于 2015-7-27 14:54
jojo对我佛别上场,上场了别进球,不进球别助攻

这些都做到了无论你在何方我都祝福你!

能不能加上,JoJo在国米禁区还手个球拉个人什么的~~那就完美了~~

charlie_727 发表于 2015-7-27 15:16:45

:yy:yy:yy

大海之南 发表于 2015-7-27 16:29:16

阿西 发表于 2015-7-27 15:05
能不能加上,JoJo在国米禁区还手个球拉个人什么的~~那就完美了~~

嗯嗯,干脆直接来个乌龙更好!:lol

梅川酷紫 发表于 2015-7-27 16:47:20

;P想象力都很丰富

紫心勋章 发表于 2015-7-27 17:07:39

26了,已经没什么成长性了,每赛季保证6成以上出勤率就算成功了
页: [1] 2
查看完整版本: (转)国米宣布新援下周二体检 1500万欧锁曼城妖锋