woaiwangyaohong 发表于 2015-7-23 21:33:02

门将内托:转会尤文是正确选择

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150723/bmiddle-a7317a980f2f4680d8b2ef9e422b254935822eb6.jpg

北京时间7月23日晚,尤文为新援内托举行了亮相发布会。这位巴西门将表示,转会尤文是生涯正确一步,他在斑马军团将继续成长之路。
       内托在佛罗伦萨效力4个赛季,随队晋级2014年意大利杯决赛和上赛季的欧联杯半决赛,大赛经验非常丰富。内托被尤文的胜者心态和崭新阵容所吸引,他相信尤文能帮助自己提升高度。

这位25岁的门将选择了25号球衣,他说道:“尤文总是对胜利充满渴望,我也是一个这样的人。在紫百合度过梦幻般的时光后,我迎来转会时机,选择加盟实力非凡的尤文。”

内托凭借着稳定的发挥成为上赛季意甲最炙手可热的门将,2011年他从巴西来到意大利,十分清楚一旦有发展机会就必须抓住。内托说道:“毫无疑问,尤文对我来说是正确的选择。一来到意大利,我就希望踢最高级别的比赛,所以当尤文与我接触时,我马上下了决心。”

内托的父亲也是一位门将,他从小就受到父亲的鼓舞,也在发布会上特别感谢父亲对自己的指导:“我的爸爸也是门将,他为我奉献所需的一切,帮助我实现梦想,他是我出现在这里的原因。”

内托出走南美来到亚平宁半岛,这位巴西门将知道如何选择才有利于职业生涯的发展,他也将为之努力,证明自己的尤文生涯是一段成功的经历。

来源:尤文图斯官网

那年冬季 发表于 2015-7-23 21:36:11

呵呵,正确,老正确了。。

正确的场场看饮水机。。

美丽的Grunge 发表于 2015-7-23 21:51:23

祝老布冯好运,一直守护至2022年,然后,就没有然后了

梅川酷紫 发表于 2015-7-23 22:00:50

祝布冯健康长寿。

断弦 发表于 2015-7-23 22:11:14

是否正确也是要过2年再看吧,现在下结论为时过早。

异世界 发表于 2015-7-23 22:43:25

板凳坐穿吧

ops_00 发表于 2015-7-24 01:48:38

神佑布冯天长地久

紫心勋章 发表于 2015-7-24 09:19:32

哈哈,巴萨可以两个门将分部负责联赛和杯赛,可你有小狮王的运气吗

曾经的9号 发表于 2015-7-24 09:54:27

不用比赛 干拿年薪 是很正确 呵呵

wooth 发表于 2015-7-24 16:26:40

巴西球员的人品可能是世界上最差的,和阿根廷人怎么比?

dellavalle 发表于 2015-7-24 16:47:07

巴西人都是认钱不认爹的主,中超是不买门将,要是恒大给他开500万欧元的年薪,他也说来中超是他一生最正确的选择
页: [1]
查看完整版本: 门将内托:转会尤文是正确选择