fiosun 发表于 2015-6-13 11:18:21

波尔图主席:马丁内斯已选择米兰

波尔图主席科斯塔在接受采访时,确认了杰克逊-马丁内斯的离开,并且表示他将选择AC米兰。科斯塔在在本周五对波尔图频道说:“杰克逊在去度假前已经宣布了他要离开。在当时球员签署的合同中,有着一项3500万欧元的违约条款,支付这些钱是不存在争议的,对三方来说也都是公平的。”“在刚才,我了解到他已经选择了米兰。这是他的意愿,对我来说这是无所谓的,我只希望他开心就好。”米兰被泰国佬收购之后一下子变成土豪了,杰克逊马丁内斯来意甲绝对锋霸,不逊于特维斯。两只米兰下赛季都没有欧战,加之底蕴丰厚,绝对是冲着欧冠资格去的,还有罗马蓝鹰拿波里,实力财力都在我佛之上。只希望看到新教练带来新气象吧。转自虎扑足球http://voice.hupu.com/soccer/1922526.html

icebomb 发表于 2015-6-13 11:42:03

国米已废,印尼猴子只想着怎么卖人

见性成佛 发表于 2015-6-13 16:11:01

ac米兰啥时候被收购的?

异世界 发表于 2015-6-13 19:46:06

米兰出3500w ,开什么玩笑

曾经的9号 发表于 2015-6-13 20:00:12

异世界 发表于 2015-6-13 19:46

米兰现在不差钱了 卖了48%的股份 今夏转会预算1.5亿 还想挖伊布呢 呵呵

曾经的9号 发表于 2015-6-13 20:00:40

异世界 发表于 2015-6-13 19:46

米兰现在不差钱了 卖了48%的股份 今夏转会预算1.5亿 还想挖伊布呢 呵呵

曾经的9号 发表于 2015-6-13 20:01:18

见性成佛 发表于 2015-6-13 16:11
ac米兰啥时候被收购的?

前段日子卖了48%的股份给泰国人 呵呵

紫百合之魂 发表于 2015-6-14 14:46:57

怎么没有土豪惠顾我佛

见性成佛 发表于 2015-6-14 20:30:41

曾经的9号 发表于 2015-6-13 20:01
前段日子卖了48%的股份给泰国人 呵呵

哦哦哦哦
页: [1]
查看完整版本: 波尔图主席:马丁内斯已选择米兰