星星的蔷薇 发表于 2015-6-4 08:09:42

【采访】斯帕莱蒂:我想在意甲找份工作

与罗马和那不勒斯联系在一起之后,“光头教练”斯帕莱蒂证实,他正在等待一个电话,并乐意回到意大利执教。

这名前圣彼得堡泽尼特主教练被传将会回到亚平宁半岛执教,而他也承认这是他的计划。

“我和其他教练一样,正在等待一个电话,让我回到教练席上,”斯帕莱蒂告诉意大利天空体育。“在出国执教的体验之后,我的教练生涯获得了成长,现在我希望回到意大利工作。”

“如果有一份不错的报价抵达,结束国外的经历回到国内执教对我来说毫无问题。”

据报道,在埃梅里决定留在塞维利亚之后,斯帕莱蒂成为了那不勒斯帅位的其中一个竞争者。与此同时,如果加西亚与罗马关系破裂,他同样有可能回到意大利首都执教。

来源:Football-Italia

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150604/bmiddle-c08c067a8c767ab49a339e63f53b070a0ae48534.jpg

百合舰队 发表于 2015-6-4 12:36:42

斯帕莱提来了,麦子不走的话,麦子会活

曾经的9号 发表于 2015-6-4 08:17:09

希望我佛捷足先登 呵呵

大海之南 发表于 2015-6-4 09:06:33

如果蒙特拉走人,斯帕莱蒂绝对是最适合的人选!

粉色的小猪 发表于 2015-6-4 10:09:29

我也觉得代替蒙特拉的最好人选就是斯帕莱蒂,其次是之前传的那个巴塞尔的教练

异世界 发表于 2015-6-4 12:24:04

这是个不错的选择

紫心勋章 发表于 2015-6-4 12:53:23

他是不是喜欢打352?

曾经的9号 发表于 2015-6-4 13:42:46

紫心勋章 发表于 2015-6-4 12:53
他是不是喜欢打352?

他好像喜欢433 群狼战术 呵呵

大海之南 发表于 2015-6-4 15:10:18

百合舰队 发表于 2015-6-4 12:36
斯帕莱提来了,麦子不走的话,麦子会活

我觉得很有可能