星星的蔷薇 发表于 2015-6-1 08:08:56

【流言】迪马济奥:罗马、那不勒斯和国际米兰想要夸德拉多

据意大利著名足球转会专家迪马济奥个人网站的消息,罗马、那不勒斯和国际米兰对切尔西边锋夸德拉多非常感兴趣,他们已经与夸德拉多的经纪人进行了初步接触。

冬季转会期,这位27岁的哥伦比亚国脚以3400万欧元的身价从佛罗伦萨转投切尔西。不过他在英超赛场并没有拿出令人满意的表现,仅仅获得4次首发登场的机会。为了寻求稳定的登场时间,夸德拉多可能会在今年夏天重返意甲联赛。

迪马济奥透露道,从目前的情况来看,罗马、那不勒斯和国际米兰对夸德拉多产生了浓厚的兴趣,这三家俱乐部已经与夸德拉多的经纪人进行了初步接触。未来的几周内,可能会展开正式的谈判。

来源:gianlucadimarzio

http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150530/353-1505300Q63EL.jpg

fiosun 发表于 2015-6-1 09:00:21

扯淡…………

曾经的9号 发表于 2015-6-1 09:06:16

半年就离开 不可能吧 小黑会舍得他的英文老师(花 花 公 子女郎)吗 呵呵
据《太阳报》等多家英媒消息,刚刚加盟切尔西的夸德拉多正以火箭般的速度适应英超赛场,而这位蓝军新援最重要的举措就是傍上了英超著名集邮女郎卡拉-霍维。而作为《**》名模,这位已经集齐小鲜肉卢克-肖和爽口腊肉埃弗拉、查马克的女星的下一个角色,是夸德拉多的英语教师。事实上,自冬窗2680万镑加盟以来,穆里尼奥已经为其聘请了一位语言教师,但26岁的哥伦比亚人显然对狂人的安排不甚满意。只能说西班牙语的他又自己通过社交网络联系到了24岁的霍维,希望她出任自己的英语教师,后者对此也欣然同意。而面对事态的发展,切尔西的一位发言人也只得无奈告诉《太阳报》:“俱乐部会为他提供英语课程学习的。”

异世界 发表于 2015-6-1 10:21:10

我佛专门坑英超啊

紫心勋章 发表于 2015-6-1 10:57:03

曾经的9号 发表于 2015-6-1 09:06
半年就离开 不可能吧 小黑会舍得他的英文老师(花 花 公 子女郎)吗 呵呵
据《太阳报》等多家英媒消息 ...

好久不见呵呵兄的花边新闻了;P

紫百合之魂 发表于 2015-6-1 14:54:12

养眼,哈哈

美丽的Grunge 发表于 2015-6-1 17:24:56

这英语以后学起来刚刚的
页: [1]
查看完整版本: 【流言】迪马济奥:罗马、那不勒斯和国际米兰想要夸德拉多