星星的蔷薇 发表于 2015-3-26 14:42:48

【采访】维尔德:当初本想去尤文试训,是蒙特拉把我带到罗马

年轻的罗马射手维尔德(Verde)在接受《米兰体育报》采访时透露,当初他本来想加盟尤文图斯。同时,他还感谢了罗马主帅鲁迪-加西亚和佛罗伦萨主帅蒙特拉。

本赛季,这位年仅18岁的意大利射手在各项赛事中代表红狼军团出战10场比赛,收获2次助攻。

去年夏天到现在,有了什么改变?

维尔德:“我逐渐意识到,如果我不能摆正心态,那我肯定不能实现自己的梦想。去年夏天,我很有可能会离开罗马,当时我的心里非常害怕,甚至有了放弃足球的念头。还好,我的朋友们一直在帮助我,而且我也做出很大的努力,只要有机会,我就一定会尝试。”

感谢罗马主帅鲁迪-加西亚

维尔德:“接下来,我还要继续提高自己,尤其是我的左脚。同时,我还要拥有更多的精神动力。我知道,未来还有很长的路要走,主教练鲁迪-加西亚对我说了很多。意甲联赛?说实话,我不知道为什么其他教练员注意到了我的特点。我不知道我会成为什么样人,也许每个人都有自己的观点。”

和佛罗伦萨主帅蒙特拉的关系很棒

维尔德:“当我刚刚来到这里的时候,我带着饱满的热情。当时,蒙特拉不仅让我完成技战术方面的工作,还让我明白,在罗马这样一家伟大的俱乐部效力,我需要做些什么,才能成为真正的顶级球员。”

当初本来要去尤文图斯试训

维尔德:“我从来没和那不勒斯俱乐部官员谈过,他们也没联系过我,任何事情都没有发生。”

“当初,我本来想去尤文图斯俱乐部试训,但是因为天气不好,我错过了。”

“在下一次试训前,布鲁诺-孔蒂(Bruno Conti)和蒙特拉发现了我,他们毫不犹豫地把我带走了。很明显,我的职业生涯注定会和罗马联系在一起。”

来源:gianlucadimarzio

http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150326/353-150326124221510.jpg

异世界 发表于 2015-3-26 14:52:31

好像奥斯瓦尔多

曾经的9号 发表于 2015-3-26 14:53:51

要感恩小飞机 请速来投靠 呵呵

charlie_727 发表于 2015-3-26 15:21:59

:cc:cc:cc

东东 发表于 2015-3-26 15:22:51

那未来有机会来紫百合咯 连后卫罗西都收了

紫心勋章 发表于 2015-3-26 17:44:29

看那面相,都有28了

紫百合之魂 发表于 2015-3-28 14:16:53

这货在青年队还是挺厉害的,不过成年队不好说
页: [1]
查看完整版本: 【采访】维尔德:当初本想去尤文试训,是蒙特拉把我带到罗马