拖鞋王子 发表于 2015-3-17 18:58:46

【采访】维维亚诺:希望能长留桑普多利亚,并不感谢巴勒莫

在今天凌晨结束的一场意甲联赛中,桑普多利亚客场2-0击败罗马。桑普多利亚门将维维亚诺在比赛中发挥神勇,高接抵挡力保城门不失。他在赛后接受采访时表示,要感谢主教练米哈伊洛维奇的信任,他渴望一直留在桑普多利亚。

维维亚诺对《天空体育》说道:“之前,我的职业生涯看起来非常糟糕。在结束佛罗伦萨的旅程后,我选择了前往英超联赛(加盟阿森纳),但是我在那里并没有得到展现自己实力的机会,寻找不到任何空间。”

“很幸运,去年夏天,米哈伊洛维奇想引进我,他非常信任我,给了我更多登场比赛的机会。虽然我在桑普多利亚要和罗梅罗竞争首发门将的位置,但是我会在训练中更加刻苦,投入更多的精力。”

“这是一个团结的整体,拥有很多优秀的球员,我们还要继续前进。”

“实现自我救赎?我不需要向巴勒莫俱乐部说出任何感谢的话语,我渴望一直留在桑普多利亚。”

本赛季到目前为止,29岁的维维亚诺代表桑普多利亚出战19场比赛。

来源:gianlucadimarzio

http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150317/353-15031G60HIP.jpg

紫心勋章 发表于 2015-3-18 09:53:30

打上比赛比什么都好

异世界 发表于 2015-3-17 19:20:05

估计以后老了和路帕特里一样回来

紫衣少侠 发表于 2015-3-17 19:49:17

真佛迷,你又碰到了米哈:lol

charlie_727 发表于 2015-3-17 20:28:04

米哈练出来啦???

lemonchill 发表于 2015-3-17 21:05:09

只能说在合适的时间遇到合适的人有多重要,祝福维维

kiefer777 发表于 2015-3-17 22:25:35

豆奶昨天表现很棒

舞灭MARS 发表于 2015-3-17 23:36:38

可惜啊,一颗紫色的心真的难得啊。。。

东东 发表于 2015-3-18 08:41:44

你有情 他无义

magician5655 发表于 2015-3-18 09:07:16

米哈,好样的

紫百合之魂 发表于 2015-3-18 09:09:50

还是喜欢维维豆奶,可惜俱乐部。。

大海之南 发表于 2015-3-18 09:43:05

就是因为巴勒莫操蛋的700万要价,要不然豆奶现在就是咱们的1号了:Q:Q

Pnlin1986 发表于 2015-3-18 10:29:00

内托不是要走吗,其实可以把维维引进回来啊

ops_00 发表于 2015-3-18 10:53:34

对上桑普的时候放水吧

风の紫 发表于 2015-3-18 12:55:15

页: [1]
查看完整版本: 【采访】维维亚诺:希望能长留桑普多利亚,并不感谢巴勒莫