poe 发表于 2015-3-15 18:13:17

我佛十大帅哥(更新版)

听闻卡纳瓦罗在中国因颜值爆表而引发一部分女性的骚动,有感而发,我佛的帅哥又有多少呢?以下推举人只是本人的个人眼光和我所知道的球员,娱乐归娱乐,请勿喷,肯定还有帅哥的,请挖掘,也当念想一下我佛的帅哥们...哈哈
修改一下,人数不止十个,可以投十票,把娱乐进行到底!欢迎补上!

异世界 发表于 2015-3-15 19:04:55

投给巴乔和甘贝里尼,其实最帅的是努诺戈麦斯

愚佳熊 发表于 2015-3-15 19:08:43

没有约根森?

jacelber 发表于 2015-3-15 19:19:07

最爱巴蒂,但其实我觉着纯看长相可以有内托啊哈哈

poe 发表于 2015-3-15 19:26:06

愚佳熊 发表于 2015-3-15 19:08
没有约根森?

有想到他,整理的时候忘了,刚好弄了十个了,就发表了

东东 发表于 2015-3-15 20:11:34

必须有马丁大叔

草莓奥特曼 发表于 2015-3-15 20:28:48

我投托里切利!帅到报表!!!!{:soso_e113:}

jxning 发表于 2015-3-15 22:11:06

说长相,还得是努诺呀

舞灭MARS 发表于 2015-3-15 22:18:57

其实很想投鲁伊的,不过应该是巴蒂和努诺最帅吧。。。巴乔也赞~

lycher 发表于 2015-3-15 23:01:37

尼玛。。。约根森都有没有约维蒂奇。。。拒绝投票!

donnell 发表于 2015-3-16 01:46:38

lycher 发表于 2015-3-15 23:01
尼玛。。。约根森都有没有约维蒂奇。。。拒绝投票!

JOJO下巴长了点,否则也很帅

小嘉哥 发表于 2015-3-16 03:52:31

1 2 3 4 9 12   这6个都不错,最帅的当然是两个戈麦斯。

NUNOGOMES... 发表于 2015-3-16 08:52:02

当然是我努诺戈麦斯,论坛的兄弟们一提到帅还能想到努诺让我感到很欣慰。但是我一直没觉得巴乔帅。反而觉得托尼也应该入选。我投的:巴蒂、努诺、马里奥、吉拉迪诺、葵花。

NUNOGOMES... 发表于 2015-3-16 08:56:53

还有,我认为评选的标准应该是长期在我佛效力的球员,最起码也应该是那种两个赛季的,所以马特里那种就不应该提名了。另外,大家没觉得穆图也很帅么。。。。。ps拓莫维奇帅:666

poe 发表于 2015-3-16 09:01:25

NUNOGOMES... 发表于 2015-3-16 08:52
当然是我努诺戈麦斯,论坛的兄弟们一提到帅还能想到努诺让我感到很欣慰。但是我一直没觉得巴乔帅。反而觉得 ...

努诺必入前三的,有时候西方人的帅,东方人不会欣赏,呵呵,个人眼光了,原来我佛帅哥也挺多的

poe 发表于 2015-3-16 09:07:33

草莓奥特曼 发表于 2015-3-15 20:28
我投托里切利!帅到报表!!!!

这个也忽略了,有强尼戴普的味道:lol

上帝姓马 发表于 2015-3-16 09:11:09

巴蒂最男人,巴乔最高贵,努诺最帅,我觉得应该还要有鲁伊科斯塔和托尔多,这两个出走的多情的男人。

poe 发表于 2015-3-16 09:16:38

上帝姓马 发表于 2015-3-16 09:11
巴蒂最男人,巴乔最高贵,努诺最帅,我觉得应该还要有鲁伊科斯塔和托尔多,这两个出走的多情的男人。

我也在想,要不要删帖重新弄过,哈哈

紫衣少侠 发表于 2015-3-16 09:49:53

马林这种就不应该出现吧,至少应该有木头

poe 发表于 2015-3-16 10:22:25

紫衣少侠 发表于 2015-3-16 09:49
马林这种就不应该出现吧,至少应该有木头

就是征集大家的意见,我只是个人提议而已,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我佛十大帅哥(更新版)