along 发表于 2005-9-8 20:48:13

北京的FIO迷进来看看! ---- 北京FIO迷群

<P>这是北京FIO迷群:6030378</P>
<P>          大家进来可以一起讨论活动的事!</P>

<P>==============================</P>

<P align=right><FONT color=#a0a0a0><FONT color=#ff0066>管理员回复</FONT>:</FONT>以后记得写清主题,方便大家查找</P>

绽开百合 发表于 2005-9-8 21:16:55

<P>好啊,先讨论一下北京哪里有卖FIO队服的,我找了N个地方都没有</P>

zhr8210 发表于 2005-9-8 23:39:37

<P>北京的先加了这个群在说把~</P><P>在群里什么都好说</P>

永远的铁杆 发表于 2005-9-9 14:55:48

北京的FIO迷进来看看! ---- 北京FIO迷群

我晕,北京fio球迷好多啊~`

筱轩 发表于 2005-10-5 17:31:53

<P>终于被我找到了!!!!!</P><P>哈哈哈哈</P>

along 发表于 2005-10-16 16:08:39

这说北京的球迷出来踢球,是只见打雷不见下雨呀!

gomes 发表于 2005-10-23 04:52:54

报个到先,终于找到组织了

jemmy 发表于 2005-11-6 07:31:04

报道

找到组织了 真高兴 找个时间聚聚如何?

紫雨竹 发表于 2005-11-11 01:07:08

<P>在北京两年多</P><P>可惜前两年网站才开始</P><P>没组织成活动</P><P>但我还会去北京的</P><P>呵呵,算我半个吧</P>

jemmy 发表于 2005-12-25 12:29:35

是啊 怎么没人阻止啊?

gomes 发表于 2006-12-7 14:03:40

一定要加我

无双 发表于 2007-3-5 22:20:20

我来了~ 哈哈哈哈

goldegg 发表于 2007-5-17 01:30:15

举手!!!!

启示 发表于 2008-4-10 16:33:20

我就知道安贞华联有个乐图得专卖!!!!!!!有空去看看!呵呵

dodo 发表于 2008-5-8 16:50:47

原帖由 启示 于 2008-4-10 16:33 发表 http://bbs.fiorentina.cn/images/common/back.gif
我就知道安贞华联有个乐图得专卖!!!!!!!有空去看看!呵呵

没错,去过了,鞋挺便宜的
衣服比较贵T-Shirt 就要小200
页: [1]
查看完整版本: 北京的FIO迷进来看看! ---- 北京FIO迷群