筱轩 发表于 2005-9-7 18:25:59

关于北京佛罗伦萨球迷一起踢球的问题!

<P>我看过以前大家的话题了,但是似乎没有组织起来啊,我想能不能最近组织一下,因为很想踢球,也很想和佛罗伦萨的球迷一起踢球,希望最好能有人组织一下,因为北京的球迷还是占多数啊,组织起来也方便,不是为了别的,只要高兴就好!!</P>

筱轩 发表于 2005-9-7 18:28:08

<P>我上网不是很方便,所以我留下手机号,最好能在周六或者周日大家一起踢球,地点随便组织者定,只要好找,我能去一定去!</P><P>13520896416 短信哦,电话接不起:)</P>

along 发表于 2005-9-7 20:59:54

<P>本人手机号13811470453   QQ:31566687</P><P>有事给留言,什么时候踢也请留言,上班回来看!</P>

misaki 发表于 2005-9-7 21:59:50

<P>re</P><P>qq: 47309255</P><P>手机不说行吧?</P>

lazybonesty 发表于 2005-9-8 12:29:14

zhr8210 发表于 2005-9-8 12:55:00

<P>大家都踊跃点啊</P><P>谁组织一下啊!这个事情赶快定下来哦</P><P>不过我觉得我们可以一起定套衣服啊</P><P>这样我们穿着FIO的球衣踢球才有感觉?</P>

along 发表于 2005-9-8 20:46:40

<P>我也是怎么想的!虽然自己最近很穷,但是也要买!</P><P> 北京的FIO迷请加 QQ群:6030378</P>

ANGEL 发表于 2005-9-8 21:28:44

可以啊 我是上海的!!!

永远的铁杆 发表于 2005-9-9 14:42:24

我6914140   等

baggioyang 发表于 2005-9-17 20:09:08

<P>支持 以前也有人交流过吧 </P><P>虽然我不会踢 但看还是很乐意的</P>

liuxiao 发表于 2005-9-19 16:28:56

谁给我搞一套FIO的球衣吧,我肯定去

sxzws 发表于 2005-9-20 23:22:52

o好的有时间一起啊!

sxzws 发表于 2005-9-20 23:23:30

虽然我不会踢 但看还是很乐意

阿帅 发表于 2005-9-22 18:05:28

是呀要是有组织非常愿意好好踢一场,也让咱们这些球迷聚一聚呀

leon21 发表于 2005-9-23 01:23:22

<P>QQ:47276390</P><P>哪踢啊,北航?月坛的场子不行</P>

筱轩 发表于 2005-9-23 10:44:53

<P>等待,等待,还是在等待!!!</P>

lin-yuan 发表于 2005-9-23 12:54:17

<P>好啊!!!!我qq是104580301</P>

victorpan 发表于 2005-9-25 05:22:29

我在北京,周末随叫随到。手机13488758014    QQ361412507一定叫我啊!!!!

andy840769 发表于 2005-9-26 12:01:52

<P>算我一个</P><P>13910175940</P>

lovebati 发表于 2005-9-30 10:04:52

<P>成都的FIO迷呢,我们也聚聚,到川大踢球. </P><P>联系电话:028- 89952191</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于北京佛罗伦萨球迷一起踢球的问题!