紫衣少侠 发表于 2014-11-28 15:57:58

普兰德利正式下课

加拉塔萨雷官方宣布主教练普兰德利下课,这是普兰德利一年内第2次下课,对于普兰德利来说,2014年无疑是职业生涯最为艰难的年份。今年,普兰德利在加拉塔萨雷仅仅取得6胜2平8负的成绩,带意大利队的成绩是1胜2平3负,输球率都超过50%。

不知道老普的下一站会是哪,弱弱的问一句,当初老普的好搭档,科胖现在在哪?不会退休了吧

lemonchill 发表于 2014-11-28 16:19:53

欧冠惨败,屡遭血洗与封杀斯内德交恶,年薪是230万欧,啧啧,守门员教练塔法雷尔担任临时主帅:yy

紫心勋章 发表于 2014-11-28 16:24:37

唉,当初那么高档次礼聘,这才几个月?

看来普帅不适合火鸡国啊

Pan 发表于 2014-11-28 16:38:13

这就一活脱脱的意大利版岳不群
玩笑啊,别当真{:soso_e113:}

咚咚 发表于 2014-11-28 16:54:04

这货自从娶了小老婆之后就不行了吧
连个女人都搞不定看这点出息:666

曾经的9号 发表于 2014-11-28 17:31:25

老普应该找个算命的破破 这2014年 点咋这么背 呵呵

kiefer777 发表于 2014-11-28 17:48:59

加拉塔萨雷也就是靠着德罗巴在欧冠耍耍的,这赛季实力也就这样,还和大多特和阿森纳分一组,本来也出现不了

紫百合之魂 发表于 2014-11-28 20:26:52

祝福老普

简单viola 发表于 2014-11-28 20:34:37

之前想过要是现在这套阵容给老普来打会怎么打呢,当然他不可能回来了。

东东 发表于 2014-11-28 23:22:25

祝福老普 某人又拿我头像出来马甲了

FM妖人 发表于 2014-11-29 06:07:09

加拉塔萨雷只有中场还凑合,锋线和后卫线都是渣渣,阵容厚度惨不忍睹,双线作战不被爆才怪

FM妖人 发表于 2014-11-29 06:07:55

先歇几天,下回挑个好点的队吧

东东 发表于 2014-11-29 10:44:06

FM妖人 发表于 2014-11-29 06:07
先歇几天,下回挑个好点的队吧

说得好妖姨! 问好妖姨夫

大海之南 发表于 2014-11-29 11:23:24

大部分球员都有自身特点,很多时候在一个球队发挥出色,但是到了另一队却不行,如果不论到哪一队都能出色发挥那绝逼是顶级球员。
反过来说教练也一样,有一帮适合自己战术理念的球员,成绩就会出色,换了另一批球员下课也不是难事,同理,不论手下球员是什么类型,都能战绩出色那就是顶级名帅了
显然戈麦斯和普帅都还没有在各自领域达到顶级水准……:'(:'(:'(

charlie_727 发表于 2014-11-29 13:11:42

:yy:yy:yy

重返甲级 发表于 2014-11-29 19:05:11

要么,来中超吧,申花~~~~

异世界 发表于 2014-11-29 20:25:40

当初就是没选好
页: [1]
查看完整版本: 普兰德利正式下课