东东 发表于 2014-10-6 13:07:40

克里克里巴巴卡变!!

巴巴卡儿,我紫百合培养了7年的本土青训射手,今晨在联赛里对国米进世界波,太酷了,这面看台克里克里巴巴变(有多少人还记得这部儿时的德国动画片)就是球迷期待巴巴卡在场上成熟的祝语吧, 早在2010年3月 巴巴卡就已经在意甲的对热那亚的意甲比赛中,于86分钟打进一球,成为紫百合队史上最年轻的意甲进球者,年龄仅为17岁零3天。      ……没有什么问题可以难倒巴巴爸爸和巴巴妈妈!他们充满智慧,还能轻而易举地变换成各种造型.他们友好和善,总是乐于帮助别人解决困难.和蔼可亲的爸爸妈妈有7个孩子,他们是:巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯。(在国内引进版的动画片开头我们可以听到那段脍炙人口的旁白:“瞧,这是巴巴的一家。希望也没有什么可以难道巴巴卡,这个赛季爆发吧

替补门将 发表于 2014-10-6 14:35:11

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!记住了吗?

ops_00 发表于 2014-10-6 13:38:09

我佛球迷太油菜了~~巴巴卡那脚有巴蒂的神韵啊

东东 发表于 2014-10-6 14:46:41

ops_00 发表于 2014-10-6 13:38
我佛球迷太油菜了~~巴巴卡那脚有巴蒂的神韵啊

其实这个是我看图自己分析的个人结论并不是从外网确认了这个标语是这意思;P

曾经的9号 发表于 2014-10-6 14:50:07

估计打出信心了 呵呵

小嘉哥 发表于 2014-10-6 15:25:40

本土,他不是本土球员……

PurpleFC 发表于 2014-10-6 16:53:36

为小伙 孜孜不倦的努力感到开心

翡冷翠 发表于 2014-10-6 17:17:44

克里克里克里 巴巴变 巴巴卡要加油啊 太棒了本赛季争取进十个

紫色的魔鬼 发表于 2014-10-6 18:15:54

巴巴卡有代表过塞内加尔国家队打过比赛么?他在意大利这么多年应该早有意大利国籍了吧,如果代表意大利队出战那不但是我佛之福,还是意大利之福!

东东 发表于 2014-10-6 18:45:49

就是故意往上联想的,其实可能我都讲错了:lol:lol:lol

紫百合之魂 发表于 2014-10-6 18:48:54

多可爱的2东啊

异世界 发表于 2014-10-6 19:43:12

还真没看过。。。

小小碗馄饨 发表于 2014-10-6 20:40:38

多可爱的冻啊:666:loveliness::lol

东东 发表于 2014-10-6 21:10:41

异世界 发表于 2014-10-6 19:43
还真没看过。。。

你太小 只有老80 后才看过

icebomb 发表于 2014-10-6 21:10:55

都TM赖米哈,本来普兰把巴巴卡练的好好的,TM米哈来了就说巴巴卡跟巴神是一路货,然后不让出场,巴巴卡就开始了流浪生涯

fllsan 发表于 2014-10-6 21:15:55

从巴巴卡的进球 看到了他的智慧、技术、勇气

东东 发表于 2014-10-6 21:56:55

fllsan 发表于 2014-10-6 21:15
从巴巴卡的进球 看到了他的智慧、技术、勇气

就是哈哈, 其实我可能 把那个标语牵强附会了,人家没说可里可里巴巴变,说的是卡利亚里吧……爆国米的意思

大海之南 发表于 2014-10-6 22:43:12

就认准大当家的解释了,巴巴卡继续高光吧!:hh:hh
页: [1]
查看完整版本: 克里克里巴巴卡变!!