lycher 发表于 2014-7-28 09:20:51

推荐一双球鞋

如题,最近开始踢球。场地是人工草坪,有好多黑色的小胶粒那种。我去Nike的官网看了一下,选了AG(人工草皮)的分类以后价格一下就200+美元以上了。现在我还搞不太懂那么多种分类有什么区别,大家给推荐一款适合的吧,别太贵,其他牌子也可以。另外如果能防止那个小胶粒往鞋里进就更好了~ 多谢!!

black 发表于 2014-7-28 09:47:12

防止小颗粒?耐克新出的鬼牌不错,英文叫magista吧?不过亚洲人的脚型据说美津浓合适点,阿迪比耐克也合适亚洲人,耐克鞋太瘦太长,我穿的刺客就太挤,有时候踢完球大小脚拇指都紫了

lycher 发表于 2014-7-28 09:49:15

black 发表于 2014-7-28 09:47
防止小颗粒?耐克新出的鬼牌不错,英文叫magista吧?不过亚洲人的脚型据说美津浓合适点,阿迪比耐克也合适 ...

嗯,今天看见有人穿那个鞋了,太贵上千了。我看看美津浓~多谢

潘帕斯 发表于 2014-7-28 09:58:56

人草 比较长请上NIKE AG款和阿迪的TRX HG款,人草很短请上双星大博文

东东 发表于 2014-7-28 10:18:53

双星大博文:D   根据场地不同 鞋钉肯定不同啊,要是一点假草都没有 穿平底的都可以……

曾经的9号 发表于 2014-7-28 11:00:13

只要技术好 都可以赤脚 呵呵 开个玩笑

moonsorrow 发表于 2014-7-28 11:12:51

同推美津浓,不过鞋子号码略大,可以考虑小半号。

异世界 发表于 2014-7-28 11:33:49

那个人工草皮打守门员才坑爹,磨不死你

yayiba10 发表于 2014-7-28 11:39:28

同使大博文的飘过,话说买了一双耐克胶钉,第一次穿就把脚给拌了。

yayiba10 发表于 2014-7-28 11:40:19

同使大博文的飘过,话说买了一双耐克胶钉,第一次穿就把脚给拌了。:ff

finefanfan 发表于 2014-7-28 11:41:06

人草还是上TF吧,也就是碎钉。
除了场地,还要考虑自己的脚型。如果不是高脚背,不是宽脚,那么各大品牌的鞋子都能驾驭。否则话,就需要选择鞋型较宽的款式。比如适合亚洲人的美津浓。耐克的传奇,波霸小宽脚都没问题,阿迪相对更细长。
当然如果不是选择FG和HG,不管哪个牌子的鞋子,TF都相对会比较宽的。。、

如果是屠龙脚,建议买美津浓。
如果是小宽脚,推荐传奇,超级里格拉,款战士。
如果不宽,那就随意了……

个人喜欢释迦和超级里格拉,不过都是HG,适合比较好的人草。

对了,不知道LZ踢球风格是怎样的,如果是速度型,喜欢过人,那就选择轻量化的,如刺客,毒蜂,波霸……
如果是传控型,就选择真皮的……

好了就说这么多

大海之南 发表于 2014-7-28 12:10:48

回力鞋也不错,我从学生时代就开始穿了,现在有款在淘宝上卖200-300左右人民币的碎钉鞋可以入,只不过牌子改成洋气的Warrior了……:666:666

我这里也是人造草皮,感觉挺好,就是球技不咋样

hwj00133 发表于 2014-7-28 12:18:13

hwj00133 发表于 2014-7-28 12:23:25

风の紫 发表于 2014-7-28 13:16:06

dragon 发表于 2014-7-28 15:06:44

美津浓 Morelia 顶级 袋鼠皮谁用谁知道

伍月伍/xr奈 发表于 2014-7-28 15:56:49

我擦,好多有钱银,穿回力人造革的飘过,天猫七八十块:666

charlie_727 发表于 2014-7-28 21:17:26

:cc:cc:cc

lycher 发表于 2014-7-28 22:55:44

异世界 发表于 2014-7-28 11:33
那个人工草皮打守门员才坑爹,磨不死你

是啊,我们那守门员腿上各种伤。

lycher 发表于 2014-7-30 10:42:19

买双鞋真他妈不容易,跑了一下午也没挑到合适的。nike所有的鞋我穿着都太窄,而且其他部位都合适的情况下鞋头那里海空一块,这样是不是不行啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一双球鞋