fiosun 发表于 2014-7-16 08:42:29

尤文主帅孔蒂辞职了

今早看到的消息,孔蒂辞职,阿莱格里可能继任。
老妇人要乱套啊!
来自虎扑http://voice.hupu.com/soccer/1725600.html

曾经的9号 发表于 2014-7-16 08:54:58

孔蒂是不是要当意大利国家队主教练啊
阿囧会让老妇人更囧 心腹爱将马大眼是不是也可能重回尤文呢 呵呵

东东 发表于 2014-7-16 11:37:24

看不见这个SB太开心了从此意大利国家队完全不关注也

紫百合之魂 发表于 2014-7-16 11:55:20

我去,这是爆炸性新闻啊

大海之南 发表于 2014-7-16 12:30:13

我感觉新赛季联赛咱们有很大希望啊,尤文内乱,那不勒斯掉队,米兰双熊尚在恢复期,罗马低迷,我佛登顶!:victory::victory::victory:

妈叫你 发表于 2014-7-16 12:40:14

我感觉新赛季欧冠咱们也有很大希望啊,英超内乱,拜仁掉队,西甲双熊尚在恢复期,大巴黎低迷,我佛登顶!:victory::victory::victory:

翡冷翠吹东风 发表于 2014-7-16 12:43:31

曾经的9号 发表于 2014-7-16 08:54
孔蒂是不是要当意大利国家队主教练啊
阿囧会让老妇人更囧 心腹爱将马大眼是不是也可能重回尤文呢 呵呵

马特里...热那亚已经官方了 租借加盟顶替吉拉

异世界 发表于 2014-7-16 16:18:35

还好老普先有下家了

wooth 发表于 2014-7-16 17:15:51

大海之南 发表于 2014-7-16 12:30
我感觉新赛季联赛咱们有很大希望啊,尤文内乱,那不勒斯掉队,米兰双熊尚在恢复期,罗马低迷,我佛登顶!:v ...

大玻璃马上就要官方米楚了,貌似1500万欧元

charlie_727 发表于 2014-7-16 19:47:29

:yy:yy:yy

断弦 发表于 2014-7-16 21:11:16

听说阿冏官方了。       888还要卖比达尔和博格巴。      阿冏来了皮尔洛估计也要走,这样888会掉很大一个档次了。

Blues 发表于 2014-7-18 11:35:17

大家心都太黑了:lol
页: [1]
查看完整版本: 尤文主帅孔蒂辞职了