大海之南 发表于 2014-7-9 12:02:11

有没有人想对今天的比赛说点什么……

我只想说:德国,你经把未来30年的人品都败光了……{:soso_e129:}

紫百合之魂 发表于 2014-7-10 15:51:28

我想支持我阿,可我爱的人都已退役..

我想支持大河,苦逼大河还是过不了点球大战..

吉拉的桃子 发表于 2014-7-9 15:56:41

wooth 发表于 2014-7-9 14:18
再多说一句:从德国队的球迷组成来看,将近70%是跟风花痴女,其球迷质量及水准可想而知,不是我口冷,从一 ...

你要是个理智的球迷就不会说这种话。
这是佛罗伦萨论坛,不是什么阿迷论坛,国家队支持谁都是每个人的自由,我不喷你并不代表没人喷你。你觉得你这种为黑而黑挑口水的方式合适么?

风の紫 发表于 2014-7-9 13:04:00

纵横无双 发表于 2014-7-9 13:09:02

我想说冠军是荷兰的

wooth 发表于 2014-7-9 13:36:46

虽然我是阿迷,但最后不管是我阿还是荷兰拿冠军,我都不希望德国拿,因为我特别讨厌这个队

曾经的9号 发表于 2014-7-9 14:10:56

期待阿根廷最终捧杯 呵呵

wooth 发表于 2014-7-9 14:18:20

再多说一句:从德国队的球迷组成来看,将近70%是跟风花痴女,其球迷质量及水准可想而知,不是我口冷,从一个人喜欢什么样的球队大概就能判断出她的品味和性格,在我看来,能喜欢德国队跟喜欢糜烂888是一个层次,大部分都是些神马也不懂只会跟风的墙头草伪球迷。

埃弗罗拉 发表于 2014-7-9 14:54:06

楼上正解!

gabriel915 发表于 2014-7-9 14:55:16

虽然不喜欢 但是确实强 希望我阿接下来的比赛战术对头

舞灭MARS 发表于 2014-7-9 14:56:03

wooth 发表于 2014-7-9 13:36
虽然我是阿迷,但最后不管是我阿还是荷兰拿冠军,我都不希望德国拿,因为我特别讨厌这个队

同样是这个观点。

舞灭MARS 发表于 2014-7-9 14:56:30

wooth 发表于 2014-7-9 13:36
同样是这个观点。呃。。。这个是支持此坛友的下一个观点的,引用重复了~

懒人71 发表于 2014-7-9 16:16:52

最不想看到德国夺冠,但是历史的车轮似乎已无法阻挡……
剩下的悬念也许只有:是阿根廷再被屠杀一次还是荷兰再拿次亚军?

紫心勋章 发表于 2014-7-9 16:23:49

只有打土耳其、美国这种队时,才会暂时希望德国赢

zrzxy 发表于 2014-7-9 16:26:17

荷兰会和巴西争第三
德国阿根廷争冠军

风の紫 发表于 2014-7-9 16:41:37

ops_00 发表于 2014-7-9 17:12:43

其实我想说。。。还好不是内托守门。
另外,作为阿根廷球迷,巴西被屠杀真是喜闻乐见。

断弦 发表于 2014-7-9 17:48:56

再多说一句:从德国队的球迷组成来看,将近70%是跟风花痴女,其球迷质量及水准可想而知,不是我口冷,从一 ...

喜欢豪门球队的,跟风花痴的比例确实非常大。 虽然很佩服德国,但是不希望德国夺冠。

icebomb 发表于 2014-7-9 17:54:03

我身边的女的,几乎清一色的德国球迷,而且全是2年看一次球那种,平时不根本不关心足球,一到大赛就全部冒出来,整天微博、QQ空间刷屏,对其它队球迷各种嘲讽,最搞笑的是一个号称德国和拜仁双料球迷的人居然不知道托马斯穆勒是哪个俱乐部的球员

fwg1222 发表于 2014-7-9 19:53:38

一棒子打死了很多德国队球迷,轻狂的言语。
我佛历史上可不缺德国球星,虽然我只看过海因里希、孔佩尔、戈麦斯几个。

wooth 发表于 2014-7-9 20:10:08

我自认还算理智的球迷,而且很少招惹别人,但是部分德吹们的所作所为确实招人厌烦,所以我必须得谈谈发生在我身边德迷的神烦举动:1、天天微博微信朋友圈刷屏的连德国首发11人一半都认不全的花痴女们我就不多说了,都懂。2、德法8强战,赛前奏国歌,我就在微信朋友圈发贴马赛曲是我听过最好听的国歌,一德迷底下留言:等会还不是被宰的鸡。3、还是我发微信朋友圈,我阿时隔24年终于重回世界杯4强,我们期待的是冠军。一德迷底下留言碰到我德还是被干的命,说实话要不是我同学我早就开骂了。4,今晨赢了巴西后,各种德吹竟然跑到巴西主页甚至阿根廷主页上挑衅耀武扬威,一副小人得志的嘴脸。低调攒人品,闷声发大财的道理不懂是吗?
例子实在太多了,再说下去都要符合高考作文字数要求了,其实我想说的是每个人都有底线,但是部分德迷的素质确实不敢恭维,如果换位思考,你也感同身受的话,或许你也理智不起来。
最后我想说的是部分德迷招人厌烦,不是全部,如果我的言论伤害到坛子里的德迷兄弟们的话,我在此向你们真诚道歉,大家因为共同的爱好和球队而走到一起畅所欲言本就是份缘分,大家互勉。:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人想对今天的比赛说点什么……