风の紫 发表于 2014-5-24 23:23:40

wooth 发表于 2014-5-25 00:06:00

带蒙婊去还真不如带微辣滴,软蛋一个,还是个死受,到时肯定是更衣室祸害。
Ps:不带罗西,意大利绝对后悔!

阿西 发表于 2014-5-24 23:51:41

带上托尼的话,那帕队的入围几率会大增。

bati186 发表于 2014-5-25 05:31:51

不带罗西更好。本来就不喜欢意大利队,省得我纠结。还能避免受伤。

紫百合之鱼 发表于 2014-5-25 06:26:58

好歹四年一次,能去的都去吧

异世界 发表于 2014-5-25 08:31:33

还是希望老普能带队打好

大海之南 发表于 2014-5-25 08:37:39

卡萨诺现在能给意大利提供的帮助太有限了,而且风格上也没有特别之处,这种走技术灵巧路线的前锋带上罗西就行了,确实应该把大中锋托尼带上

ops_00 发表于 2014-5-25 09:08:28

打433的话没有左路球员啊,难道要卡麻子打?德斯特罗没什么必要,解决问题还是看罗西。反击突破因西涅挺好。莫塔这种玻璃胯子就别带了,上次的悲剧老普难道忘记了麽。葵花或者帕罗洛都行。

曾经的9号 发表于 2014-5-25 09:20:48

老普偏爱罗西 肯定会带上的 呵呵

charlie_727 发表于 2014-5-25 15:40:54

无所谓,反正是支持我阿的,罗西不行就好好把伤养好

紫百合之魂 发表于 2014-5-25 20:52:05

本赛季这种表现,不带罗西,老普肯定后悔..

最后的古典 发表于 2014-5-26 13:43:31

中场,莫塔和蒙托利沃能比维拉蒂好吗?世界杯这样的比赛强度,皮尔洛需要替补吧。。。

前锋,目前100%锋线球员中缺少一个真正意义上解决战斗的禁区之狐,不带罗西可能小组赛也难出现吧。
带坎德雷瓦的话卡萨诺没有什么意义,罗西、德斯特罗、因西涅更符合这支意大利。
罗西不去对我佛是好事,为下赛季养好身体,看普兰德利怎么安排了

donnell 发表于 2014-5-27 00:24:27

一直以为卡麻子是边缘人。。。

大碗馄饨 发表于 2014-5-27 08:18:52

阿奎拉尼、帕斯夸尔、罗西都有希望不去世界杯,对我佛来说是个好事!!
页: [1]
查看完整版本: 意大利名单已敲定19人,罗西与德斯特罗因西捏竞争