woaiwangyaohong 发表于 2014-5-20 19:08:10

帕尔马欧战资格仍存疑问,或会被都灵取代

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140520/97d2395561c7a5e386327b45227beee1864676da.jpg
虽然帕尔马本赛季排名意甲第6成功进入了欧战区,但他们是否拥有参与下赛季欧洲赛事的资格还存在疑问。这个消息来源于意大利足协公布的一份名单,名单上面的球队都获得了2014/15赛季欧洲赛事的参加许可,但名单上面并没有包括帕尔马。如果帕尔马最终无法如愿,排名第7却榜上有名的都灵将从中获益。在上周末结束的最后一轮联赛中,都灵的切尔奇在补时阶段点球宴客,错失了击败佛罗伦萨的机会,也将第6名的位置拱手让给了帕尔马,比赛结束后,都灵球员都认为自己已经失去了参加欧战的机会。但事实上,如今他们有可能获得一个意想不到的机会。附获得欧足联许可的意大利球队名单:亚特兰大、佛罗伦萨、国际米兰、尤文图斯、拉齐奥、AC米兰、那不勒斯、罗马、桑普多利亚、都灵、乌迪内斯、维罗纳

megahertz921 发表于 2014-5-20 19:19:01

这是为什么呢?

东东 发表于 2014-5-20 19:54:04

这是一个什么许可呀

大海之南 发表于 2014-5-20 20:01:58

同问为什么?

曾经的9号 发表于 2014-5-20 21:56:43

如果帕尔马下去的话 应该是米兰替补吧
意甲球队同分不是比较胜负关系嘛 本赛季米兰客场2比2平都灵 主场1比1平都灵 应该是米兰占优啊
这是米兰人出的损招 背后捅咕欧足联吧 呵呵

紫百合之魂 发表于 2014-5-20 22:18:53

悲催的帕尔马,可这是为什么呢?

异世界 发表于 2014-5-20 22:27:15

尼玛,太黑了

alan-bati 发表于 2014-5-21 07:04:34

欧洲天朝太黑了

bati186 发表于 2014-5-21 07:06:05

去年黑咱们欧冠,今年黑奶牛欧联

charlie_727 发表于 2014-5-21 11:18:50

:yy:yy:yy

伍月伍/xr奈 发表于 2014-5-21 14:39:48

这是为什么呢

Comeron 发表于 2014-5-22 09:52:12

什么破规矩,还有什么许可,名次不行吗?
页: [1]
查看完整版本: 帕尔马欧战资格仍存疑问,或会被都灵取代