绽放 发表于 2014-5-14 02:39:49

三名我佛球员入选意大利30人大名单

北京时间5月14日凌晨,意大利足协宣布了备战巴西世界杯的30人名单。布冯、巴洛特利、皮尔洛领衔,在中超广州恒大效力的迪亚曼蒂落选。

守门员:布冯(尤文图斯)、米兰特(帕尔马)、佩林(热那亚)、西里古(巴黎圣日耳曼)

后卫:阿巴特(AC米兰)、巴尔扎利(尤文图斯)、博努奇(尤文图斯)、德西利奥(AC米兰)、马乔(那不勒斯)、帕莱塔(帕尔马)、达米安(都灵)、拉诺基亚(国际米兰)、帕斯奎尔(佛罗伦萨)

中场:坎德雷瓦(拉齐奥)、德罗西(罗马)、马尔基西奥(尤文图斯)、蒙托利沃(AC米兰)、帕罗洛(帕尔马)、皮尔洛(尤文图斯)、莫塔(巴黎圣日耳曼)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)、阿奎拉尼(佛罗伦萨)、罗穆洛(维罗纳)

前锋:巴洛特利(AC米兰)、卡萨洛(帕尔马)、切尔奇(都灵)、德斯特罗(罗马)、因莫比莱(都灵)、因西涅(那不勒斯)、罗西(佛罗伦萨)

梦里见诸葛 发表于 2014-5-14 07:51:14

我能说说罗姆罗也是我佛球员吗

紫百合之鱼 发表于 2014-5-14 08:16:18

罗慕洛双国籍?

断弦 发表于 2014-5-14 08:32:57

还要减7个人,前锋最少要减2个吧。   估计是卡萨诺、切尔奇、因西捏了。

阿西 发表于 2014-5-14 08:33:59

应该是4名我佛球员。

曾经的9号 发表于 2014-5-14 09:33:05

罗慕洛能给我佛带来多少银子呢 呵呵

异世界 发表于 2014-5-14 12:25:42

除了罗西估计都酱油

紫心勋章 发表于 2014-5-14 15:57:40

居然还有卡萨诺。。。

紫百合之魂 发表于 2014-5-14 17:24:53

马乔 罗慕洛 切尔奇..令人伤心的名单..

oldzheng 发表于 2014-5-14 19:21:43

估计工会哥入选23人名单比较难,
葵花吧,他前面那些名字太大牌,55开吧,和帕洛罗抢一个位置。
罗慕洛估计还是要回家的
罗西估计必入名单。希望他能有完美表现

gabrielfu 发表于 2014-5-14 20:05:19

普兰德里一定会留下罗西,这个群人里有创造力的人只有罗西了,一群苦力和一个智商余额不足难道想去碰杯么?

大海之南 发表于 2014-5-14 21:21:20

意大利真心人才凋零啊,早个十年八年的话,这份名单中起码三分之二都不能入选……:Q:Q:Q

Comeron 发表于 2014-5-15 09:29:47

看这名单,意大利很悬,除了底蕴还剩下什么,如果我说小组出线都需要一拼的话,不知道大家信不信
页: [1]
查看完整版本: 三名我佛球员入选意大利30人大名单