埃弗罗拉 发表于 2014-4-28 18:23:19

看看意甲射手榜,你有什么感受?

自己看吧!

volcano_oo 发表于 2014-4-28 19:09:17

感触挺深~
移不动排第一,没点球。
托尼排第二,唉,如果他没走,我估计我紫现在在和拿波里的争欧冠中,可能还微微领先吧。。。但是我们能给托尼这样的自由度和快乐么?我不知道。。。估计只有主动选择离开的他自己知道。
罗西17场14球居然在前列。。。碉堡了

Zeus 发表于 2014-4-28 19:18:25

托尼留下来对我佛的帮助也有限,因为他不可能场场首发,甚至是戈麦斯伤了,他也未必是首发,因为还有罗西,我佛问题还是在左边路~

紫色血脉 发表于 2014-4-28 20:39:09

任何一个有雄心的俱乐部都不可能留下托尼,谁也不知道托尼今年的竞技状态,也许托尼自己清楚但是没人会相信,托尼只是特例,更多的是维埃里这种已经迟暮的。

异世界 发表于 2014-4-28 22:54:19

托尼确实可惜,但是没有人可以预料到

曾经的9号 发表于 2014-4-28 23:10:37

大器晚成的托尼看来还在巅峰期 呵呵

zqy0034 发表于 2014-4-29 00:41:53

曾经的9号 发表于 2014-4-28 23:10
大器晚成的托尼看来还在巅峰期 呵呵

这也是我想说的

zrzxy 发表于 2014-4-29 08:14:48

如果托尼能保持上赛季在我佛当替补的心态的话
他对我佛的作用绝对很大
不论是马特里还是马托斯
作用都远不如现在的托尼

巴蒂科斯塔 发表于 2014-4-29 09:25:08

我的感觉是:罗西还有机会追上去:lol

Comeron 发表于 2014-4-29 10:15:58

。。。。。。。。。。。。。。

不拘 发表于 2014-4-29 10:21:06

1.他自己要走
2.他就算留下也不可能有现在的核心地位
3.祝福大托尼

紫百合之魂 发表于 2014-4-29 10:22:46

前二十里,尤文有特维斯、略伦特和比达尔,那不勒斯有伊瓜因和卡列洪,连都灵有切JJ和因莫比莱,而我们只有罗西。。

我们就是需要多几个能持续进球的进攻点。。

charlie_727 发表于 2014-4-29 11:05:14

:yy:yy:yy

东东 发表于 2014-4-29 13:00:53

估计这势头还不退役,再踢一年

蒙蒙ing 发表于 2014-5-1 20:50:47

我们还是进球的点太少了 光靠一个人是不行的夸德拉多本赛季有成为一个得分点的势头但也是在罗西没在的情况下 而且我们还不一定能留下他
页: [1]
查看完整版本: 看看意甲射手榜,你有什么感受?